QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 家里的猫长跳蚤了 怎么办?!紧急求助呀!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

关注,我家猫最近身上也可痒,把自己都抓出血了

新浪微博达人勋

去宠物店或者药店, 买打跳蚤的药给猫用的, 直接点在猫脖子后面,单独放在笼子里, 屋子里喷上杀虫剂含跳蚤的, 关闭半小时, 家乐福里有卖, 人猫离开. 跳蚤也会咬人, 奇痒无比.
newyorkcity
两只猫都要打跳蚤, 只要相互接触,就会有. 
#papillon# + 4 + 30 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 声望 +4 战斗币 +30

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2013-8-11 12:18
去宠物店或者药店, 买打跳蚤的药给猫用的, 直接点在猫脖子后面,单独放在笼子里, 屋子里喷上杀虫剂含跳蚤的, ...

请问药名

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2013-8-11 12:18
去宠物店或者药店, 买打跳蚤的药给猫用的, 直接点在猫脖子后面,单独放在笼子里, 屋子里喷上杀虫剂含跳蚤的, ...

可为什么跳蚤没咬我, 却咬了邻居呢 ?
我还每天和猫睡一起呢

新浪微博达人勋

每个人的体质不一样呗
你过敏了 你bf到没过敏

还比如 蚊子喜欢o型血的人
我lg就o型血, 他在 蚊子就咬他 不咬我
他在我都不用雷达的
[蒙娜兎莎]
。。悲催的人体雷达爬过 
#papillon# + 4 + 30 纳尼?!有这种lg太幸福了!

查看全部评分总评分 : 声望 +4 战斗币 +30

新浪微博达人勋

Marion834 发表于 2013-8-11 12:45
请问药名

Eliminall 卖药的人会问猫的体重多少, 然后给不同的等级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

envahir 发表于 2013-8-11 13:39
可为什么跳蚤没咬我, 却咬了邻居呢 ?
我还每天和猫睡一起呢

也有可能,之前猫身上已经有跳蚤子, 现在长成跳蚤了,正好你邻居碰上. 我们以前也是跳蚤只要我朋友, 没有咬我,没在意, 最后繁殖厉害了, 就是满屋子有, 最后立刻展开全面扑杀行动.

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2013-8-11 15:31
也有可能,之前猫身上已经有跳蚤子, 现在长成跳蚤了,正好你邻居碰上. 我们以前也是跳蚤只要我朋友, 没有咬 ...

难以现象你当初是怎么熬过去的 , 家里有猫的情况下你是怎么彻底去跳蚤的呢 ?
等这两只猫走后我得歇段时间了 , 实在是太闹了

新浪微博达人勋

envahir 发表于 2013-8-11 21:14
难以现象你当初是怎么熬过去的 , 家里有猫的情况下你是怎么彻底去跳蚤的呢 ?
等这两只猫走后我得歇段时 ...

先给猫打上药, 关笼子放在户外, 房间门窗关闭打杀虫药, 封闭半小时, 出去溜达两圈回家. 只有这样才能彻底解决, 不留后患.

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2013-8-11 15:27
Eliminall 卖药的人会问猫的体重多少, 然后给不同的等级

请问价格是?
newyorkcity
5欧一支, 管用一个月, 

新浪微博达人勋

对啊,我也买过药,往猫的脖子后面滴

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dreamerhbk 发表于 2013-8-14 00:00
喷屋里的带去跳骚的杀虫剂是哪个牌子啊?

找家乐富或者欧尚卖杀虫剂的专柜, 图片里的那种,比较强效

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x