QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【广州签】在法签网上7月12就进入审核到现在还没拿到护

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我一直在玩 发表于 2013-8-11 04:20
武汉签的,7月2号就递材料了,到现在签证也没下来,都40多天了。我比你更急 ...

LZ现在收到护照了吗

新浪微博达人勋

武汉签的,7月2号就递材料了,到现在签证也没下来,都40多天了。我比你更急 ...

LZ现在收到护照了吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

广州今年都很慢很慢,木有办法

新浪微博达人勋

那天打电话到广州领事馆,广州领事馆的前台回复:同学,一个月都还没到呢,急什么啊

新浪微博达人勋

奶酪洞洞 发表于 2013-8-10 06:58
广州今年都很慢很慢,木有办法

是吧··听说有人一个月拿到也被拒签啊···好担心啊·5555555

新浪微博达人勋

带刺的小黄瓜 发表于 2013-8-10 07:22
那天打电话到广州领事馆,广州领事馆的前台回复:同学,一个月都还没到呢,急什么啊  ...

看到了··我两真心一样了···加下微博呗··好好聊聊xd···
·   http://weibo.com/317580229

新浪微博达人勋

LZ。你那时候递签的时候写出发日期是什么时候啊??

新浪微博达人勋

同问,lz写的是什么时候出发?

新浪微博达人勋

sherylc 发表于 2013-8-10 07:38
LZ。你那时候递签的时候写出发日期是什么时候啊??

9月底··这个和出发时间没关系啊···囧···

新浪微博达人勋

joannalee0721 发表于 2013-8-10 07:42
同问,lz写的是什么时候出发?

九月底··但是这个和出发时间没关系的···我学校10月7开学··我递材料的时间是正常的啊···

新浪微博达人勋

深圳小兔 发表于 2013-8-10 09:23
九月底··但是这个和出发时间没关系的···我学校10月7开学··我递材料的时间是正常的啊··· ...

有听说他们会考虑申请的紧急程度来先后处理。。。不知道是不是真的。。。。

新浪微博达人勋

joannalee0721 发表于 2013-8-10 11:31
有听说他们会考虑申请的紧急程度来先后处理。。。不知道是不是真的。。。。 ...

貌似米有吧···这个时间是正常申请时间啊··

新浪微博达人勋

给大家作个参考吧,我是7月10号递签,7月29号补完材料,8月8号出签,9号收到护照。申请时填写的离境日期是8月2号,学校开学是9月4。
签证签发日期是8月6日,有效期也是从8月6日开始。

个人感觉跟学校开学日期是有关的。

希望还没有消息的同学都快点顺利获签!

新浪微博达人勋

dapple 发表于 2013-8-10 17:49
给大家作个参考吧,我是7月10号递签,7月29号补完材料,8月8号出签,9号收到护照。申请时填写的离境日期是8 ...

是哦··我不用补充材料的说···好纠结啊··一个月了···我7月12号就开始审核了···

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今年到底中牟了····

123下一页