QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

递签缺材料!!!!~知道的麻烦告诉我!!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不会吧,反正你带了原件也不会交上去的…我递材料的时候也有缺失,但是还是过了~

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

wyws_infinite 发表于 2013-8-10 03:07
不会吧,反正你带了原件也不会交上去的…我递材料的时候也有缺失,但是还是过了~

发自新欧洲iPhone版

真的吗?你当时缺失什么材料啊?我这个材料算不算很重要的材料?

新浪微博达人勋

小糊涂璇 发表于 2013-8-10 17:22
真的吗?你当时缺失什么材料啊?我这个材料算不算很重要的材料?

没事的,你就算带了原件也不会交上去的,法国人没那么不讲理。我缺的是母亲的担保函,我当时只写了父亲的,所以被算作缺失了~

新浪微博达人勋

wyws_infinite 发表于 2013-8-12 10:00
没事的,你就算带了原件也不会交上去的,法国人没那么不讲理。我缺的是母亲的担保函,我当时只写了父亲的 ...

担保函不是父母签个字就行了吗?那你当时写没写解释信,我还写了个解释信给他们~希望他们不要那么计较啊!

新浪微博达人勋

小糊涂璇 发表于 2013-8-12 14:07
担保函不是父母签个字就行了吗?那你当时写没写解释信,我还写了个解释信给他们~希望他们不要那么计较啊 ...

对啊,我当时就是只让我爸签了,忘记让我妈签字,中智MM告诉我人家一般不会因为你少这个东西就拒掉你的,所以我连解释信也没写直接就交了……你放心没关系的,不会因为你少这个就拒掉你的,如果真的有什么问题的话使馆有可能会通知你补交材料,总之法国人还是很会变通的啦~

新浪微博达人勋

小糊涂璇 发表于 2013-8-12 14:07
担保函不是父母签个字就行了吗?那你当时写没写解释信,我还写了个解释信给他们~希望他们不要那么计较啊 ...

对啊,我当时就是只让我爸签了,忘记让我妈签字,中智MM告诉我人家一般不会因为你少这个东西就拒掉你的,所以我连解释信也没写直接就交了……你放心没关系的,不会因为你少这个就拒掉你的,如果真的有什么问题的话使馆有可能会通知你补交材料,总之法国人还是很会变通的啦~

新浪微博达人勋

wyws_infinite 发表于 2013-8-12 14:26
对啊,我当时就是只让我爸签了,忘记让我妈签字,中智MM告诉我人家一般不会因为你少这个东西就拒掉你的, ...

希望如此啊~收材料那个女的也说应该影响不大所以我才选择递签的,关键我不是北京人,去一趟北京好麻烦的。。。。但是我现在中智法签那个网站写着我的材料缺失,所以看着很闹心啊。。。你当时让你补材料了吗?你几天过签的?

新浪微博达人勋

小糊涂璇 发表于 2013-8-12 14:31
希望如此啊~收材料那个女的也说应该影响不大所以我才选择递签的,关键我不是北京人,去一趟北京好麻烦的 ...

木有啊,我一个星期过的,不过八月高峰,现在应该挺慢的……

新浪微博达人勋

楼主求问一下,父母六个月的银行流水,是自己在excel里面重新做个翻译好的表格吗?还是可以用记号笔在复印件上每项都标出来的啊?????merci beaucoup!!!祝好运

新浪微博达人勋

wyws_infinite 发表于 2013-8-12 14:52
木有啊,我一个星期过的,不过八月高峰,现在应该挺慢的……

哎,求好运啊啊啊啊~~~~

新浪微博达人勋

sunny200620092 发表于 2013-8-12 15:48
楼主求问一下,父母六个月的银行流水,是自己在excel里面重新做个翻译好的表格吗?还是可以用记号笔在复印 ...

我是都写在复印件上了,应该不用再重新做个翻译的了吧。。。。我是那么弄得,我除了材料缺失其他都合格了~

新浪微博达人勋

小糊涂璇 发表于 2013-8-13 17:59
我是都写在复印件上了,应该不用再重新做个翻译的了吧。。。。我是那么弄得,我除了材料缺失其他都合格了 ...

好的。我也准备这么干了~~~谢谢楼主~~~bonne chance!

新浪微博达人勋

sunny200620092 发表于 2013-8-14 05:57
好的。我也准备这么干了~~~谢谢楼主~~~bonne chance!

恩恩,没事~你也加油啊。。。一定带齐东西别跟我似的。。。