QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有妈妈们同我一样吗?太苦恼啦!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我 去 ,  现 在 排 版 应 该 能 看 明 白 了 吧 ?!

新浪微博达人勋

避孕药也不是一定要准点吃,我一般在晚上十到十二点吃,上床后睡着前最后一件事。
waucquier
请 问 你 吃 的 是 哪 个 牌 子 的 ? 

新浪微博达人勋

带激素的环是怎样的? 我的医生说有两种环,一种上了例假的量多;一重量少。我的价格200多欧,不过都是secu付的。然后本来量不多的我选了量少的,现在4个月了,我也不知道啥时候来例假,因为几乎没有,护垫都不用。我上环前医生让我吃了2次药,上完当天吃了2次,她说如果觉得通就再吃,不过我没啥反应就没吃
waucquier
就 是 量 少 的 那 个 

新浪微博达人勋

我第一次的就是来的少的,就是带激素。现在想改来得多的就带不上了。 而且我来的特别多,用最大的棉条,不到一个小时就得一换 :-C

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

不是准点的问题,是干脆就忘记了-_-|||

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

presevatif

发自新欧洲iPhone版

waucquier
上 次 意 外 怀 孕 就 是 这 么 怀 的 : -( 

新浪微博达人勋

我上的不是环,一个叫intrauterine system, IUS得东西,算是避孕器吧!Y型的,一根导管放进去,然后直接卡在宫颈里面。5年有效。之后再换。3个月有轻微流血现象。之后我就没有例假了。听说没有例假很正常,只有少数人有很少的例假。我还挺适应的。之前流血还是很担心的。现在也不流血了。上后8周检查没问题。我也没觉得有什么不一样的。
其实避孕药我都是和牙膏放在一起,早上或者晚上是肯定要刷牙的,拿牙膏前吃了然后刷牙!提示贴在镜子上就好了!
今天你吃药了吗?
waucquier
我 倒 是 没 有 什 么 特 殊 感 觉 , 就 是 到 一 个 月 检 测 的 时 候 人 家 告 诉 我 不 行 , 环 又 移 动 了 , 得 拿 出 来 。 。 。 。 
camelia2
一般要3--6个月才能接受呢!一开始会出血不舒服,要保持子宫温暖,我那时候老是感觉里面凉凉的,就用热水捂肚子,就缓解很多。 
waucquier
我 倒 是 挺 接 受 这 个 东 西 的 , 不 过 它 不 给 我 磨 合 时 间 啊 : -(, 都 是 第 一 个 月 就 出 问 题 了 
waucquier
谢 谢 你 的 回 复 , 现 在 不 敢 带 了 , 过 两 个 月 吧 , 心 里 生 理 平 静 一 下 , 估 计 还 得 带 带 激 素 的 使 用 一 下 。 
camelia2
我觉得这几个月的磨合下来,身体接受了这个东西以后就不觉得怎么样了! 
camelia2
只要你从心理接受这个东西,不然心理老想着这东西在身体里面,老觉得是个事情,肯定会不舒服的。我一开始也觉得不舒服 
camelia2
其实你应该多看看这方面的英语和法语的介绍,我觉得这个东西还是很安全的,不然也不会大面积的推广使用。而且避孕器来说可以预防一些妇科疾病 
waucquier
也 是 不 知 道 怎 么 办 好 了 , 最 完 美 是 我 老 公 结 扎 , 不 过 他 不 干 : -( 
camelia2
我个人觉得心理也有影响 
waucquier
现 在 药 的 问 题 那 么 多 , 吃 药 心 里 也 没 底 儿 , 我 都 想 结 扎 了 , 可 是 大 夫 说 我 太 年 轻 不 同 意 

新浪微博达人勋

只 有 我 一 个 人 这 么 悲 惨 吗 ?

新浪微博达人勋

这么可怕啊 也准备上环呢

发自新欧洲iPhone版

waucquier
大 多 数 还 是 没 有 问 题 的 , 不 要 给 你 留 阴 影 啊 

新浪微博达人勋

为什么对老公那么好 让他带套呀 既然不适合上环
waucquier
不 是 对 他 好 , 是 因 为 上 次 就 是 带 套 怀 上 的 。 。 。 

新浪微博达人勋

真心帮顶!
waucquier
谢 谢 

新浪微博达人勋

OPTILOVA 不用准点吃的。前后相差一两个小时也没有关系。医生说,如果晚上忘记吃,第二天早晨八点前补吃就可以了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2013-8-11 07:01
以前听说过铜过敏的

还 真 有 啊 ,  不 知 道 同 我 的 反 映 一 样 吗 ?

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2013-8-9 10:19
OPTILOVA 不用准点吃的。前后相差一两个小时也没有关系。医生说,如果晚上忘记吃,第二天早晨八点前补吃就 ...

谢 谢 ,  下 次 去 看 医 生 问 问 他 这 个 牌 子 , 这 个 会 胖 吗 ?

12下一页