QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

来发第一个月差不多要花多少钱?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

巴黎到拉罗有TGV,票价可以在sncf网站上查

你房子找好了么?如果找好了房租你自己知道的哇,如果米有,那就要考虑要么住青年旅馆或者家庭旅馆,要么到当地找个短租,或者找中介(费用一般是一个月的房租)。还有一般住房要交押金的,1-2个月的押金吧

保险神马滴要看你是不是学生,要不要买补充险

吃要看你是自己做饭,吃食堂还是下馆子,自己做饭以及吃食堂一般一个月200欧内,下馆子就不定了。

移民局体检什么滴第一个月还不需要考虑

倒是要考虑在拉罗的本地的交通出行问题,当地的月票神马滴要花钱的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-8 11:03
巴黎到拉罗有TGV,票价可以在sncf网站上查

你房子找好了么?如果找好了房租你自己知道的哇,如果米有,那 ...

我是学生,住房是CROUS的,押金在国内已经付了,为什么第一个月移民局体检啥的不用考虑,那个CROUS住房还要交carte de séjour了什么的

新浪微博达人勋

Cléoptre 发表于 2013-8-8 11:16
我是学生,住房是CROUS的,押金在国内已经付了,为什么第一个月移民局体检啥的不用考虑,那个CROUS住房还 ...

因为第一个月你可能都还木有去ofii报道涅

你才来哪有carte de séjour给crous,你只有VISA

新浪微博达人勋

Cléoptre 发表于 2013-8-8 11:16
我是学生,住房是CROUS的,押金在国内已经付了,为什么第一个月移民局体检啥的不用考虑,那个CROUS住房还 ...

楼主
我也是要从巴黎到拉罗啊~~
你什么时候出发呢??
深水夜奔
我也是巴黎到拉洛希尔。你去哪个学校啊? 

新浪微博达人勋

奶酪洞洞 发表于 2013-8-8 11:52
楼主
我也是要从巴黎到拉罗啊~~
你什么时候出发呢??

9月2号上海飞巴黎,9月3号上午8点多到戴高乐
深水夜奔
然后去拉洛希尔。 
深水夜奔
我九月三号上午武汉直飞巴黎,下午五点多到达巴黎。