QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 【求助已解决】关于房补,CAF要attestation pour l'allocation logement

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以是quittance de loyer吧

要是我  我就把合同复印下 quittance de loye有复印下 都给他 让他自己挑

新浪微博达人勋

最好去agence问一下

可能素quittance de loyer

也可能素你的收入证明,证明你有资格享受房补

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-7 16:11
可以是quittance de loyer吧

要是我  我就把合同复印下 quittance de loye有复印下 都给他 让他自己挑  ...

谢谢回复
不知quittance de loyer要几个月的?

新浪微博达人勋

叶辞树 发表于 2013-8-7 16:18
谢谢回复

是我就都复印

新浪微博达人勋

叶辞树 发表于 2013-8-7 16:18
谢谢回复

最好素全部的

因为不知道CAF要几个月

新浪微博达人勋

是不是房东填的那张表呀,attestation de loyer, 一般CAF都不要合同的呀。

新浪微博达人勋

我郁闷,我今天也收到了呢~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我打算明天去caf问一下~~~

新浪微博达人勋

oofree 发表于 2013-8-7 18:17
是不是房东填的那张表呀,attestation de loyer, 一般CAF都不要合同的呀。

应该不是吧~attestation de loyer我早在申请房补的时候就交了

新浪微博达人勋

fiona_fr 发表于 2013-8-7 20:01
我郁闷,我今天也收到了呢~~~~~~~~~~~

同郁闷~
求分享问出的结果我也打算明天或者后天去问问

新浪微博达人勋

叶辞树 发表于 2013-8-7 21:05
同郁闷~
求分享问出的结果我也打算明天或者后天去问问

你暑假的那个确认的弄了嘛?

新浪微博达人勋

fiona_fr 发表于 2013-8-7 21:08
你暑假的那个确认的弄了嘛?

虽然不知指的是什么确认……不过应该是没有……

新浪微博达人勋

叶辞树 发表于 2013-8-7 21:10
虽然不知指的是什么确认……不过应该是没有……

貌似是这个原因的。因为我暑假不走。还继续住着呢。但是之前收到他们发来邮件说要确认暑假是否居住的时候我没理。。因为说是会再发个信给我...

结果今天等到的是.....这个.....囧..

新浪微博达人勋

fiona_fr 发表于 2013-8-7 21:17
貌似是这个原因的。因为我暑假不走。还继续住着呢。但是之前收到他们发来邮件说要确认暑假是否居住的时候 ...

额……我连确认暑假是否居住的信都没有……

看来房补这钱真不好拿……

123下一页