QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里尔 【急】望请各位在里尔的同学们帮忙!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

赶紧回法国 学校注册 长居都可以注册后办理

新浪微博达人勋

lille 3 大的录取通知上有写什么时候可以注册的, 你按时间按上面的所有要求带齐材料去就可以了, 因为三大是帮学生办居留的, 所以一般是直接在三大办理续居留, 学校到时候会有一份材料证明你正在续居留其间.

如果三大的注册时间与你的签证出现空档期, 你可凭三大的录取通知书及你在里尔的住房证明等材料先去lille 警察局咨询, 或可取得一临时的居留, 或在你现在所在地的警察局问问是否可以取得临时居留, 所有问题具体应咨询警察局.

新浪微博达人勋

@entin   我的确就是有空档期,而且房子还没租。。。。我的签证是十五号到期,他们是九月二号,所以我需要就是先去警察局约个短签就好啦?-   -  学校不会因为我没有续长居不给我注册吧……怕!

PS。。。谢谢楼上各位给我的建议啊! PPS。。。里尔有不需要担保人的房屋中介吗……或者,你们有推荐的房源么
entin
此处为论坛,@后加人称不会被其人所注意,是无意义之举.房源此论坛上就有,可作临时之用,安全地区请自行搜索旧贴 

新浪微博达人勋

空档期无所谓的 哪个学生没有过空档期
你要是愿意直接去警察局要rcpc的话 直接把材料交给警察局就得了 也不用交给学校代办了
entin
里尔三个大学的学生不可以自行办理居留,警察局不受理. 

新浪微博达人勋

你这电话是国内的座机?你该不会是威海的吧?
步高里
法国的手机吧 

新浪微博达人勋

= = 怎么可能会是威海的……

那个……所以说,我就算黑了十几天,学校也是可以帮我续的么……

新浪微博达人勋

嗯,谢谢entin 和 步高里