QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有谁7月16号递签还没返回的吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这么久,我三个工作日,正在ems途中,好忐忑。

新浪微博达人勋

我也是 广州领区 21天了 还没下来 去领馆问 保安说等
等你妹啊

新浪微博达人勋

不是听说等的越久希望越大吗?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

广州的 ··一样 ·19号递的 等成傻逼了 ··老子现在只想痛痛快快的 即便是被拒

新浪微博达人勋

我7月29号成都递签的,2号收到护照返回的短信,5号收到签证。
楼主有点慢的没道理啊

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

成都不可能那么慢吧。我在北京24号递签的,等到现在都没消息啊。我同学比我晚的都陆续拿到了,唉,,,,咱们好悲剧~~~~再等吧

新浪微博达人勋

带刺的小黄瓜 发表于 2013-8-7 15:06
广州的 ··一样 ·19号递的 等成傻逼了 ··老子现在只想痛痛快快的 即便是被拒  ...

你有可能是开学晚是不?我同学他们9月4号开学,7月12去签,今天才下来

新浪微博达人勋

patriciasong 发表于 2013-8-7 15:25
你有可能是开学晚是不?我同学他们9月4号开学,7月12去签,今天才下来

9月2号开学· ··这算不算晚??

新浪微博达人勋

带刺的小黄瓜 发表于 2013-8-7 15:27
9月2号开学· ··这算不算晚??

其实你不用太担心了,广州今年普遍比较诡异。。北京的,我哭死了,我所有同学无一例外无一例外!!!!6天过签,我等了14天木有消息,怕死啦

新浪微博达人勋

patriciasong 发表于 2013-8-7 15:32
其实你不用太担心了,广州今年普遍比较诡异。。北京的,我哭死了,我所有同学无一例外无一例外!!!!6 ...

这个诡异的点是不是在于苦等数日,结果是拒签······一想又怂了 ····

新浪微博达人勋

资本资本 发表于 2013-8-7 15:14
我7月29号成都递签的,2号收到护照返回的短信,5号收到签证。
楼主有点慢的没道理啊

就是啊,这个时间等得多么的诡异,完全出乎我的意料啊,我24号的话机票,不要让我去加钱改机票吧,再说,我5号开学,这个时间也不晚啊....

新浪微博达人勋

带刺的小黄瓜 发表于 2013-8-7 15:40
这个诡异的点是不是在于苦等数日,结果是拒签······一想又怂了 ···· ...

我也是怕等了半个月结果被拒签,怒了,唉

新浪微博达人勋

kinks 发表于 2013-8-7 11:48
我也是 广州领区 21天了 还没下来 去领馆问 保安说等
等你妹啊

我们都是苦命的孩子

新浪微博达人勋

marielichunmei 发表于 2013-8-7 16:21
就是啊,这个时间等得多么的诡异,完全出乎我的意料啊,我24号的话机票,不要让我去加钱改机票吧,再说, ...

楼主你打电话问问中智法签吧,可能他们那忘了吧,我同学22号在成都递签都早就拿到护照了,让中智法签去催一下吧!

12下一页