QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

啊!!!求助机票啊!!!机票!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一顶!

新浪微博达人勋

马来西亚航空啊,九月份还有几天是2100左右的价,行李是托运30kg

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

summer0823 发表于 2013-8-7 10:55
马来西亚航空啊,九月份还有几天是2100左右的价,行李是托运30kg

-发自新欧洲Android客户端 ...

在哪里买?我看到的都是超过5000的

新浪微博达人勋

在哪在哪!!!在哪看啊!!!谢谢,太感动了~~~

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-8-7 11:02
在哪里买?我看到的都是超过5000的

我也是~~~

新浪微博达人勋

你去他们官网就可以看见,是从上海出发,经马来西亚转巴黎。不过需要信用卡。或者你可以在去哪儿网搜,里面也有,可以用网上银行。

新浪微博达人勋

你们看的五千是从北京出发的吧??

新浪微博达人勋

summer0823 发表于 2013-8-7 11:57
你去他们官网就可以看见,是从上海出发,经马来西亚转巴黎。不过需要信用卡。或者你可以在去哪儿网搜,里面 ...

三克油!!!!!!

新浪微博达人勋

summer0823 发表于 2013-8-7 11:58
你们看的五千是从北京出发的吧??

好人,不知道你知不知道亚航?好像亚航普遍反映不错呢?

新浪微博达人勋

好人!我去官网看,都是9000多啊{:13_504:}

新浪微博达人勋

怎么会。。你搜 从上海到巴黎,9号,10号,还有22还是23都是2200左右。我前几天买2150.

新浪微博达人勋

还有一个是越南航空,价格也不贵。你在去哪儿网上搜

新浪微博达人勋

summer0823 发表于 2013-8-7 16:25

去哪儿吗,好,我去看看,我在携程上看是4000多

新浪微博达人勋

summer0823 发表于 2013-8-7 16:25

可是税费1490

12下一页