QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 小猫猫小

【SOLDES2013夏。秀】活动延长到8月10日,还想参秀的童鞋抓紧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-8-10 22:56
你竟然还能忍住了!佩服佩服

!!!看了几年 我终于注册了!!!

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-8-10 23:01
!!!看了几年 我终于注册了!!!

我去!你竟然还没注册!

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-8-10 23:03
我去!你竟然还没注册!

一入VP深似海 -.-

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-8-10 23:10
一入VP深似海 -.-

没错阿!法国vp太给力了,每天都是德国的牌子数量好几倍,价格便宜,东西还多~我说我在德国3年咋就抢过一次,还是别人不怎么抢的。。。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-8-10 23:13
没错阿!法国vp太给力了,每天都是德国的牌子数量好几倍,价格便宜,东西还多~我说我在德国3年咋就抢过一 ...

看实体店就可见一斑了
打折第一天S家的那些女的速度哦 哇哦~

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-8-10 23:16
看实体店就可见一斑了
打折第一天S家的那些女的速度哦 哇哦~

我这的s不行,n也不行,都没冬天那次好~

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-8-10 23:19
我这的s不行,n也不行,都没冬天那次好~

其实如果买香水的话,M家这两年有一年2次的,29欧,比较划算
然后需要买大牌的化妆品、护肤品的话,平时的8折卡或者7.5折code就很合适。Soldes期间经常都要碰运气。

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-8-10 23:23
其实如果买香水的话,M家这两年有一年2次的,29欧,比较划算
然后需要买大牌的化妆品、护肤品的话,平时 ...

我倒是不怎么买香水。
就喜欢买护肤品,今年1月的还是挺给力的,那会我刚来还不太懂,但第一天sale就被我遇到了,我还是在s家买到了不少3,5折的东西,n家都是7折的也挺划算的。这次可好,5折基本都不多,都是些彩妆,n家压根没啥打折的。。。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-8-10 23:25
我倒是不怎么买香水。
就喜欢买护肤品,今年1月的还是挺给力的,那会我刚来还不太懂,但第一天sale就被我 ...

实体店都是看当时的库存,有时候每家的折扣都不一样。看你对产品都很了解,你完全可以在打折的第一天网购。
手快有手慢没。

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-8-10 23:27
实体店都是看当时的库存,有时候每家的折扣都不一样。看你对产品都很了解,你完全可以在打折的第一天网购 ...

我就是懒得网购,因为这次机票就定的sale第二天~我就想去碰碰运气,顶着开门去的,结果失望而归啊

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-8-10 23:32
我就是懒得网购,因为这次机票就定的sale第二天~我就想去碰碰运气,顶着开门去的,结果失望而归啊 ...

哈哈,你不是一个人。
以后打折后第二天的机票会不会变得比较贵 ?

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-8-10 23:56
哈哈,你不是一个人。
以后打折后第二天的机票会不会变得比较贵 ?

应该不至于的,我从瑞士飞~不过一般sale期的机票都是比较贵的