QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急问:江苏的出生公证双认证办理流程

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶个~

新浪微博达人勋

不是所以的领事馆都接受个人办理认证的
你邮件问下上海的领事馆吧

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-6 15:49
不是所以的领事馆都接受个人办理认证的
你邮件问下上海的领事馆吧

好的,谢谢

新浪微博达人勋

lz我也是南京的 我已经开始办了 先去公证处开一个新的出生公证 然后公证处会给你一个介绍信 拿着介绍信去省外办 在萨家湾南京政治学院旁边 进去办认证 50块钱 拿到认证以后去那个窗口对面办双认证 双认证不能加急 差不多一个月 可以直接在外办办的 我今天才去办了认证 过几天去拿了才能办双认证

新浪微博达人勋

找旅行社代办是440,我正准备这么办呢,外事办收费真高

新浪微博达人勋

周洁不纠结 发表于 2013-8-7 10:44
找旅行社代办是440,我正准备这么办呢,外事办收费真高

这样啊,你在江苏吗?你找的是哪个旅行社呢?他们和你说办理需要等多久呢?谢谢哈~

新浪微博达人勋

orientyi 发表于 2013-8-7 12:35
这样啊,你在江苏吗?你找的是哪个旅行社呢?他们和你说办理需要等多久呢?谢谢哈~ ...

三个礼拜,我是安徽的,安徽外办505,我找的中国旅行社,   中国领事网官网上有指定的中介机构

新浪微博达人勋

sha411 发表于 2013-8-7 09:54
lz我也是南京的 我已经开始办了 先去公证处开一个新的出生公证 然后公证处会给你一个介绍信 拿着介绍信去省 ...

谢谢你哈~我不在南京哈。我想问下,办完认证后支付了50元,双认证的费用大概是多少呢?拿到证后不知道是否可以邮寄到家,还是要到柜台自己取呢?谢谢你哈那这样在南京外办办了以后,就不用自己最后再跑上海领事馆了吗?

新浪微博达人勋

orientyi 发表于 2013-8-7 18:50
谢谢你哈~我不在南京哈。我想问下,办完认证后支付了50元,双认证的费用大概是多少呢?拿到证后不知道是 ...

不用自己跑了啊 我在等认证好去办双认证 还不清楚价格 我觉得应该比旅行社便宜吧 旅行社代办不收费?不可能把

新浪微博达人勋

orientyi 发表于 2013-8-7 18:50
谢谢你哈~我不在南京哈。我想问下,办完认证后支付了50元,双认证的费用大概是多少呢?拿到证后不知道是 ...

你搞啥,双认证是江苏省外事办才能做的,法国认证他也代办了,不用你自己跑上海的,不加急一共三百多吧。
南京外事办一个认证都办不了的