QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求结识已在法国或想要考去的朋友。编导艺术生怎么选择研究生专业。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大学成绩还可以吧,专业前十,目前两年的绩点是3点多。
申请法国的大学是否看重学生会工作经历,以及社会实践志愿服务经历呢。

新浪微博达人勋

大学成绩还可以吧,专业前十,目前两年的绩点是3点多。
申请法国的大学是否看重学生会工作经历,以及社会实践志愿服务经历呢。

新浪微博达人勋

法国大学是挺重视实践经历尤其是个别有实践的电影研究生比如一大
法语晚不晚够不够没有人能回答你,每一个人的学习进步情况差异会很大
但你这样语言也不想过来读也不想留级想直接上M1不太现实,劝你既然想要留学就要做好持久战扎实的准备。

新浪微博达人勋

张凡夕 发表于 2013-8-7 23:18
法国大学是挺重视实践经历尤其是个别有实践的电影研究生比如一大
法语晚不晚够不够没有人能回答你,每一个 ...

啊终于来解答类恩恩。我知道了,我要读语言的想好了。
请问学长知不知道有没有相关专业的,电影专业的话是要求相关的实践经历吗,我就是大学期间的一些实践以及学生工作之类的,不知道到时候申请会不会加分,因为现在不知道要不要继续升职啊之类的。
读语言没问题就是怎样可以不留级~害怕这个
再就是不知道哪些学校有对口的一些,查过感觉每个学校的方向都不一样

新浪微博达人勋

你本科四年读完来这边直接申请到M1难度不小,大多数情况会降级。我个人觉得没必要纠结什么所谓"留级",又不是让你在原来同样的学校重学一遍。国内外本来课程就很不一样,多学一年说不定更有好处。
至于哪个学校,希望你尽快抓紧开始读语言,到时候如果能到把学校资料都看懂的地步,那估计不读语言或者不留级啥的就比较有希望了

新浪微博达人勋

『女生一个表示不想留级浪费清楚~语言都不想读一年,考到B2是不是可以不读语言呢。』

那就别出来浪费青春了。。。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-8-10 21:55
『女生一个表示不想留级浪费清楚~语言都不想读一年,考到B2是不是可以不读语言呢。』

那就别出来浪费青春 ...

新浪微博达人勋

张凡夕 发表于 2013-8-8 22:17
你本科四年读完来这边直接申请到M1难度不小,大多数情况会降级。我个人觉得没必要纠结什么所谓"留级",又不 ...

谢谢你。。说得对~还有,我看到了你的人人哈哈哈

新浪微博达人勋

格林 发表于 2013-8-13 13:32

其实我觉得出来留学更应该注重享受这个过程,而文凭那个结果其实真不太那么重要,只是个水到渠成的结果而已,不要本末倒置。。。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-8-15 21:52
其实我觉得出来留学更应该注重享受这个过程,而文凭那个结果其实真不太那么重要,只是个水到渠成的结果而 ...

是的。可是因为家人总说女孩子读研怎样怎样,可能是让说怕了

新浪微博达人勋

格林 发表于 2013-8-16 13:12
是的。可是因为家人总说女孩子读研怎样怎样,可能是让说怕了

如果没独立强大到脱离家人的影响,那就还是考虑好再出来,因为出来留学本身就是个有点『脱离家庭』的行为。
要么就完全听家人的,要么就完全按自己意愿来【家里意见仅供参考,但自己完全不受其影响】,模棱两可的最痛苦

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-8-16 15:24
如果没独立强大到脱离家人的影响,那就还是考虑好再出来,因为出来留学本身就是个有点『脱离家庭』的行为 ...

可我真的想要下定决心的。哎,难道其实我是被现实拉住脚步的。