QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家对离开自己工作的第一家公司的感觉?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第一家公司老板对我特别好 办居留出问题的时候也是竭尽全力的帮助我 公司搬家了 最好的靠窗的位置也是留给我
虽然后面交流不是很多 听我chef说我走的时候老板蛮失望的

公司氛围很怪异 大家都很不开心 因为有的人实在是很con 背后说人坏话 各种告状什么的 看着真心烦闷 而且工作都是routine 虽然轻松 但是无聊 就走了
栗子2010
我遇到第一个老板, 奇怪。第二个老板,犹太人,,, 
栗子2010
RP真好,我就希望碰到好老板! 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

10多个人的小公司,当时帮我转身份老板还是很耐心。我工作也很努力。
氛围不错,大家比较随便。
走的原因是因为老板签合同的时候承诺的没兑现,公司的财政有问题,还有就是一年只有25天假期。
当我说我跳槽的时候也没有很僵,最后老板送了我礼物,然后还组织大家放假半天去开卡丁车。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在第一家公司工作有三年半了,其间看到了很多自己的不足,也学到很多,现在逐渐的失去奋斗的激情,想要离开,却又有很多不舍,感觉自己投入了很多的感情。。。。。。。。

新浪微博达人勋

也是想离开,在这里转了身份,中国人老板来说,我老板挺好的。就是天天工作一个样,卖衣服,收钱。工作环境不错,发展机会没有。

缺点,所有帮中国人打工的缺点,工作时间长,每天8小时,一周六天,假期一年只有两星期。

无培训机会。

工资还行,够糊口,回国,旅游等等

新浪微博达人勋

培训生招进去,一起进去都是top10的毕业生,深圳,工作压力大,8点到8点是常态,到10点也不稀奇,我进公司那会CA2亿美元,每年依然50%的增长,国际部是100%的增长,离开是要去法国读书,也觉得太辛苦了,现在从2000人已经到6000人了,研发中心也遍布全球,当年的小伙伴也是各奔东西,留下来的基本都是各大洲的负责人,走的也在外企都有个好位置,一直感谢这个公司给我这个菜鸟了很好的职场习惯,还有团队里积极向上的正能量

新浪微博达人勋

第一份工作做了1年,在一家工业公司的全球总部,,很小的团队但是各司其职,3分之1的board也在里面,基本上每天早9晚8的工作了1年,很累,但是学到了非常多的东西,不管是工作上的东西,还是为人处事的品质和细节,特别感激那一年给我的历练,真的是非常美好的一段回忆。

和同事的人际关系也非常好,最后走的时候大家也送了好多东西,现在还依然和之前的同事保持着很好的联系。

新浪微博达人勋

chaostade 发表于 2013-8-6 14:05
我去上班的时候公司刚申请破产。三年之后营业额翻番净利润百万欧。新老板上任招了我,裁了一批人,主管退休 ...

在被一疯子同事掀桌子后顺势rupture了。...

这个好牛逼

新浪微博达人勋

coollooc 发表于 2013-8-7 14:07
第一份工作做了1年,在一家工业公司的全球总部,,很小的团队但是各司其职,3分之1的board也在里面,基本上 ...

那为什么离开呢? 太累了么?

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2013-8-7 13:25
那为什么离开呢? 太累了么?

1年的CDD,其实也可以在做一年,但是感觉还是同样的东西,不想做routine,所以就离开了,最开始觉得还挺舍不得的,不过现在回头看还是非常正确的选择了离开,离开了之后才有新的机遇和眼界,有可以学到新的东西!

你也马上要开始新工作了吧~~~
coollooc
这个看自己的想法咯 
栗子2010
如果在试用期再辞职的话,是不是影响不太好? 
栗子2010
你个人觉得 老跳槽在法国算正常码? 第一个公司我就工作了2个月,没什么发展。第二个公司正在进行中,家族企业。。。 结构很混乱~ 

新浪微博达人勋

coollooc 发表于 2013-8-7 14:34
1年的CDD,其实也可以在做一年,但是感觉还是同样的东西,不想做routine,所以就离开了,最开始觉得还挺 ...

对的,就等工签了

新浪微博达人勋

现在还是呆在第一家公司,公司一开始很好,都是年轻人,大家做事都很有劲。后来老板不知道哪根筋搭错了,招了很多人,包括一些Chef,那些Chef就是进行权力斗争,谋取自己的利益,公司现在氛围很差,准备今年或明年要跳了。和大部分同事相处得很好,会比较舍不得。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页