QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于面签时间,求助!~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当然是一出来可以选时间,就第一时间找合适时间是最快的了!
俺是下午刷的,一般顺其自然行了。想提前天数,就多留心。
他一共就往后推俩礼拜吧。那么推测,礼拜一应该是刚出炉感觉。
时间段自然是越早越好。总之,多留心,说不定他是midi之后才登出呢?

新浪微博达人勋

172829 发表于 2013-8-5 17:51
俺是下午刷的,一般顺其自然行了。想提前天数 ...

嗯 我昨天选的26那个星期的……

新浪微博达人勋

终于遇上跟我一样情况的了...我周一刷的 愣是从8.22刷到了8.26!气死我了 完全赶不上了 准备找中介

新浪微博达人勋

172829 发表于 2013-8-5 17:51
俺是下午刷的,一般顺其自然行了。想提前天数 ...

那你的面签刷到哪一天啊?怎么刷才好?我总是一刷就是我放弃掉的那个最早还要匆匆选回去...急死我了!

新浪微博达人勋

mianmeng 发表于 2013-8-7 09:57
终于遇上跟我一样情况的了...我周一刷的 愣是从8.22刷到了8.26!气死我了 完全赶不上了 准备找中介 ...

你怎么往后推了……我是本来26,结果大半夜刷都被人抢了,只能27了,我着急啊55555555怎么办,我每天都上去取消一次看看时间

新浪微博达人勋

mianmeng 发表于 2013-8-7 10:04
那你的面签刷到哪一天啊?怎么刷才好?我总是一刷就是我放弃掉的那个最早还要匆匆选回去...急死我了! ...

咱俩怎么情况一样……

新浪微博达人勋

我是8.7确认的,8.8就选到了8.28,9.1就开学肯定是来不及了。当时选时间太匆忙了,也没来得及看前面是不是还有能选的时间,后来后悔选的太晚了,但是当时一弹出页面就是从8.26开始,26,27的都没有的,大家和我情况是不是一样啊?后悔中。。。。

新浪微博达人勋

dulian 发表于 2013-8-8 06:59
你怎么往后推了……我是本来26,结果大半夜刷都被人抢了,只能27了,我着急啊55555555怎么办,我每天都上 ...

能取消么,当时就能选?不敢点啊

新浪微博达人勋

9号直接约到了9月2号。。。这是什么节奏啊。。

新浪微博达人勋

求助楼主,我昨天确认的,只有9月2号和三号。但是我给订到了2号,现在想刷,请问直接取消现在已经预约的,是不是就可以刷了,取消已经预约的不会有什么后果吧,不会让你再等几天才让你预约时间吧?

新浪微博达人勋

Tyaaaaaa 发表于 2013-8-12 05:48

可以取消冲刷吗?当时就能重选吗?

新浪微博达人勋

我也是 昨天刷到的9月2号 学校13号就开学了。。。

新浪微博达人勋

可以啊 你点就可以 实在不行 再选回来 嗯嗯 加油

新浪微博达人勋

可以啊 你点就可以 实在不行 再选回来 嗯嗯 加油

12下一页