QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于银行存款问题。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己定  顶  顶  

新浪微博达人勋

你应该 提前6个月 每个月给你妈存一笔  这是最好的 就说那个是工资 如果来不及 就直接存一大笔吧 写一份牛逼的解释信 附上你的收入证明 就说你家存款很多  听天由命吧

新浪微博达人勋

alizee198827 发表于 2013-8-5 18:52
你应该 提前6个月 每个月给你妈存一笔  这是最好的 就说那个是工资 如果来不及 就直接存一大笔吧 写一份牛 ...

ooo  谢谢了  

新浪微博达人勋

写一份解释信吧,再说你自己有工作的存款~。。。
应该不会有太大问题吧

新浪微博达人勋

李小末 发表于 2013-8-6 02:07
写一份解释信吧,再说你自己有工作的存款~。。。
应该不会有太大问题吧

大概怎么写呢???能否给些意见??谢谢

新浪微博达人勋

1581450604 发表于 2013-8-6 17:14
大概怎么写呢???能否给些意见??谢谢

言简意赅。如果父亲去世,貌似要提供证明的。你可以打电话咨询中智法签~选择人工服务;可以把你的情况给她们说一下。她会告诉你必备的材料~

新浪微博达人勋

按照中智法签上的材料清单, 和银行存款有关的需要三份文件:
1.父母或担保人不低于6万人民币的银行对账单或存折原件——这一份对时间没有要求,只对金额有要求,并且不是存款证明也不用冻结,只要存折或者对账单就够了
2.父亲6个月的银行记录——父亲去世了,这一条要写解释信
3.母亲6个月的银行记录——这份只要满足6个月就好,对金额没有限制
当然有的同学父母其中一方的银行记录本来就有大于6万的余额,第一条就不用再单独提交了
这是我给中智法签打电话问过的

新浪微博达人勋

文若冰 发表于 2013-8-8 04:51
1.父母或担保人不低于6万人民币的银行对账单 ...

您好 也就是说 我父亲去世了 在我的出生证明也写了  父亲  feu   母亲多少钱无所谓是吧  那我就提供母亲的流水和一张银行存款行吗?或者是我们名下的存款???总之就是母亲的存款还是>?????xiexi谢谢了  

新浪微博达人勋

文若冰 发表于 2013-8-8 04:51
1.父母或担保人不低于6万人民币的银行对账单 ...

您好 那我就提供妈妈的流水吗???还需要提供什么???谢谢了

新浪微博达人勋

1581450604 发表于 2013-8-9 17:04
您好 那我就提供妈妈的流水吗???还需要提供什么???谢谢了

根据我的理解 就是母亲的流水和母亲名下的存款