QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求今年9月同在格三读FLE的M1的同学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主你已经在格三读fle m1 了吗?
请问申请这个需要什么材料?tcf要多少才可以?要作文和口语考试吗?

fle学起来难不难?

新浪微博达人勋

首先,格三的FLE只要DELF或者DALF成绩,TCF不行。然后,LZ你是国内申请过来吗?这个有难度诶,我们班现在的中国人不是在法国先读了语言就是L3直接申上来的或者是预科上来的,没有从国内过来的哦。

新浪微博达人勋

格3的FLE不认可TCF?楼主求助啊。。我现在在国内,请问DELF考试具体是个神马,早就听说过,不过一直没太搞清楚

新浪微博达人勋

nicoleke0606 发表于 2014-3-31 00:06
首先,格三的FLE只要DELF或者DALF成绩,TCF不行。然后,LZ你是国内申请过来吗?这个有难度诶,我们班现在的 ...

同今年去格三,不过是去先读语言~然后从L3开始读

新浪微博达人勋

格勒的FLE很好,要求也很严格,加油!!!

新浪微博达人勋

秋季入学,何去何从?
波尔多CAFA国际侍酒师学校欢迎你的关注,CAFA成立与1986年,坐落在波尔多市中心Chartrons酒商区,我们欢迎来自世界各地热爱葡萄酒的学生,来此学习掌握葡萄酒的专业品鉴技术,了解葡萄酒酿造工艺。
葡萄酒不仅是一种生活艺术,更是一种热情。我们的老师是葡萄酒工艺学的专家们,他们拥有葡萄酒工艺学的最高文凭。从CAFA毕业后的学生们活跃在国际葡萄酒行业销售,贸易,教学,餐饮,旅游等各个领域。

以往经典课程持续报名,新增英语授课的侍酒师专业
课程包括:
法语语言&法国葡萄酒(一年)3145欧
法语语言&法国美食(一年)3145欧
侍酒师专业(法语授课/一年)6450欧
侍酒师专业(英语授课/一年)6450欧
侍酒师专业(法语授课/两年)6800欧

欢迎咨询报名:
学校官网:http://www.cafa-formations.com
联系人QQ:85312685