QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

第一次续长居

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你先搞清楚 你的城市是网上rdv的 还是直接去警察局排队的
要是直接排队的 那网上是没有rdv的嘛

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-5 13:48
你先搞清楚 你的城市是网上rdv的 还是直接去警察局排队的
要是直接排队的 那网上是没有rdv的嘛 ...

好的,明天就去警察局问。今天下午去了队好长,被折回来了。

新浪微博达人勋

我是今年1月续的~其实也不是很难~就是排队的时间很长~

新浪微博达人勋

你应该问。。。。在格勒第一次怎么续长居。。。。

新浪微博达人勋

kikiaadele6903 发表于 2013-8-5 17:03
我是今年1月续的~其实也不是很难~就是排队的时间很长~

要不要先网上预约RDV啊?还是可以直接去。要是网上预约,能不能给发个网址。

新浪微博达人勋

楼主。我前几天刚去排队过。也是说现在太早了 8月底才开始。我也第一次续 木有头绪啊 他给了我一个网址 说要的材料和RDV都去网上找 我把网址给你。www.isère préf.gouv.fr
但是我找了半天没找到我们该选择哪种材料清单

新浪微博达人勋

Viva大心 发表于 2013-8-10 17:10
楼主。我前几天刚去排队过。也是说现在太早了 8月底才开始。我也第一次续 木有头绪啊 他给了我一个网址 说 ...

我也去排队了,我问了也可以现在直接去续不用RDV,只要你材料准备好了。我走的时候人家给了我一张清单,你可以参考这个网址
http://www.isere.pref.gouv.fr/De ... nce?dmi_code=F17279
但是我发现网址上的材料要求不太一样。我有个电子版的好像差不多,要的话可以加我的QQ 303810148,注明新欧洲长居。

新浪微博达人勋

nicoleke0606 发表于 2013-8-11 22:01
我也去排队了,我问了也可以现在直接去续不用RDV,只要你材料准备好了。我走的时候人家给了我一张清单, ...

灰常感谢 我加楼主Q啦