QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

(辽师交换版)DIY法国签证全程记录,记下来时的路。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主关于银行材料北京签和沈阳签有区别吗? 可以父母的银行流水里没有余额 然后用父母的名字单独存一个大于六万的存款吗?

新浪微博达人勋

isdear 发表于 2013-8-4 13:45
楼主关于银行材料北京签和沈阳签有区别吗? 可以父母的银行流水里没有余额 然后用父母的名字单独存一个大于 ...

在沈阳是不可以的,我就是这么干的,结果材料不合格。各地要求可能不一样。建议给中智打个电话问清楚。不然家里不是本地的来回跑很麻烦。

新浪微博达人勋

请问下Campus France里面面试一项面试完了多久会变绿?然后最后的教育一项是怎么回事?
“近六个月”一定是最近的六个月吗,然后就是有了7,8中的余额满6W就不用6那项了是吗?

新浪微博达人勋

ruruja 发表于 2013-8-5 16:33
请问下Campus France里面面试一项面试完了多久会变绿?然后最后的教育一项是怎么回事?
“近六个月”一定是 ...

我是27号面试,2号变绿的。教育那项我是交换的所以选的我们学校唯一的一个课,签证都下来了,那项还一直是红色的,显示En cours de traitement ...恩,银行记录要是最近六个月的,因为我是7月中旬去递签的,而且银行记录到7月份才余额够六万,所以打印的1月至7月的。对于沈阳签,我觉得它的6就是解释7和8的余额的。7和8余额加一起必须过六万。我另开个单独的6万的存款证明人家都没收我这项材料。