QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

哪位jm对真丝睡衣有研究涅?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真丝的法国就有啊! 打折下来也不贵啊!就是洗要用专门的洗涤剂,也容易皱。

新浪微博达人勋

有朋友在淘宝上一个叫伊家寝品馆店买了一套男士的,还不错,他家睡衣纯色的比较多。还有个是杭州丝绸云云丝绸的,也不错,但就全是特别花图案。手感都很好,挺垂的
mingmingy
谢谢MM!!! 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真丝不是要送去干洗的吗?  我在法国买的真正的真丝衣服  抱着侥幸心理自己买了soie用的洗涤液  还是缩水灰伤了   最后还是要送店里干洗  以后再不买了

新浪微博达人勋

francois-foy 发表于 2013-8-3 01:47
真丝的法国就有啊! 打折下来也不贵啊!就是洗要用专门的洗涤剂,也容易皱。 ...

我没找到合适的啊。。。MM有什么推荐的店或者牌子吗?

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2013-8-3 11:29
真丝不是要送去干洗的吗?  我在法国买的真正的真丝衣服  抱着侥幸心理自己买了soie用的洗涤液  还是缩水灰 ...

要用凉水洗,不需要泡。热水或者温水都会让衣服变形缩水。然后手洗的时候不要搓,按一按,抓一抓就好。之后平摊阴干。我基本上洗干净之后铺在浴巾上,然后卷啊卷啊,先把水吸干百分之80左右,然后再平摊,都没啥问题。

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2013-8-3 11:54
我没找到合适的啊。。。MM有什么推荐的店或者牌子吗?

挺多牌子都有的,les petites,bel air, stella forest, stefan green...但都不是睡衣,都是连衣裙,短裙,短裤,吊带这i类
mingmingy
额,我要睡衣啊。。。 

新浪微博达人勋

manai 发表于 2013-8-3 12:27
挺多牌子都有的,les petites,bel air, stella forest, stefan green...但都不是睡衣,都是连衣裙,短裙 ...

淘宝吧,三四百左右的价钱基本质量都不错,我也是让家人买带来法国的~

新浪微博达人勋

manai 发表于 2013-8-3 12:24
要用凉水洗,不需要泡。热水或者温水都会让衣服变形缩水。然后手洗的时候不要搓,按一按,抓一抓就好。之 ...

我就是用冷水洗的  也试过什么用白醋来洗  都不行 我买的是那种挺薄挺飘逸的丝  而且是夏天的裙子  穿一次就得干洗一次  后来发现干洗的钱加起来比裙子都要贵了
manai
啊,是每次洗都缩水吗?有的第一次下水会缩,之后就不缩了,因为可能厂家缝制之前没做缩水处理啥的。也有说真丝的亮面容易缩水,泛白的不缩... 

新浪微博达人勋

我妈给我和我老公每人买了一套真丝的睡衣,我觉得穿着没有棉的舒服
我直接丢洗衣机洗,不是有专门洗丝绸的档吗?就是脱完水还滴水,我计较懒,直接又重新放洗衣机里脱水,也没见变形什么。

新浪微博达人勋

杭州丝绸“喜得宝” “万事利”都是有点年数的老牌子丝绸了,用来做手礼送人是最好不过的了。

新浪微博达人勋

francois-foy 发表于 2013-8-3 00:47
真丝的法国就有啊! 打折下来也不贵啊!就是洗要用专门的洗涤剂,也容易皱。 ...

请问有什么牌子推荐吗?我只见过la perla但太贵了