QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有最近在成都面签的同学吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最近人超多的,会不会来不及啊

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

momoin 发表于 2013-8-2 17:18
最近人超多的,会不会来不及啊

发自新欧洲iPhone版

啊。。那我只能去申请延迟了,我开学好像是九月中旬,不晓得可不可以延迟一些时间。你也是最近面签吗?

新浪微博达人勋

LZ 我觉得你9月中旬开学还是来的及的,我也是在成都,24号面的,几号递交的材料忘了,但是我的材料审核也就用了5个工作日。面试后材料转到中智法签差不多4-5个工作日,所以我觉的赶紧付费递材料,说不定可以选在8月中旬面试,应该没什么大问题。

新浪微博达人勋

l865906816 发表于 2013-8-4 07:37
LZ 我觉得你9月中旬开学还是来的及的,我也是在成都,24号面的,几号递交的材料忘了,但是我的材料审核也就 ...

我也是成都的 ,可能过几天就面签,你觉得面签难不难

新浪微博达人勋

LZ 我觉得你9月中旬开学还是来的及的,我也是在成都,24号面的,几号递交的材料忘了,但是我的材料审核也就 ...

恩恩。我材料费和材料已经都交了,现在就等他审核好了我就去选面签了,我是9月13开学,不过由于是交换生,我们老师说延迟几天没关系的,现在就等着能顺利过面签拿到签证,希望运气能好一点。

新浪微博达人勋

贝乐贝壳 发表于 2013-8-5 11:57
恩恩。我材料费和材料已经都交了,现在就等他审核好了我就去选面签了,我是9月13开学,不过由于是交换生 ...

那你没问题的,就放心,加油吧

新浪微博达人勋

Célestin24 发表于 2013-8-4 10:39
我也是成都的 ,可能过几天就面签,你觉得面签难不难

我个人觉得,不难,反倒挺水的。可能是我被抽到口语测试了,之后面试官没什么耐心面试了。

新浪微博达人勋

l865906816 发表于 2013-8-6 16:59
那你没问题的,就放心,加油吧

恩恩,谢谢啦

新浪微博达人勋

l865906816 发表于 2013-8-6 17:01
我个人觉得,不难,反倒挺水的。可能是我被抽到口语测试了,之后面试官没什么耐心面试了。 ...

最近面试不难吗?我同学说有个金毛的男的面试起来很难,很会被拒签的。

新浪微博达人勋

贝乐贝壳 发表于 2013-8-7 02:35
最近面试不难吗?我同学说有个金毛的男的面试起来很难,很会被拒签的。 ...

我没赶上他,我是一个亚裔面试的~~~~

新浪微博达人勋

亲,跪求问下你是几号开学,有没有发站内信或打电话催过呢? 我的汇款和材料分别于7.15,7.16确认了,一直在等开通面签,这周一发了站内信问才知道我中介没有确认表格,周一我发现了中介才帮我确认上表格,气死我了……我之前已经等了20天了啊,这样的情况是不是说我之前都白等了,又得等上大半个月?还是说CF会看着开学日期给提前?我发站内信、打电话,都只说让我等着,跪求问下你是怎么办到的

新浪微博达人勋

我上月中旬就寄材料了,现在都没ecf确认,抓急呀!

新浪微博达人勋

capucine99 发表于 2013-8-8 12:07
我上月中旬就寄材料了,现在都没ecf确认,抓急呀!

亲,你确认表格了吗

新浪微博达人勋

crystal1 发表于 2013-8-8 11:09
亲,跪求问下你是几号开学,有没有发站内信或打电话催过呢? 我的汇款和材料分别于7.15,7.16确认了,一直 ...

我是这个星期一5号汇款和寄送资料的,昨天8号给我ECF确认了,并且昨天我就可以选面试时间了,速度真的很快,我是下月中旬开学的,我想我面试约到月底,还是赶得上开学的,你的情况不要急,赶快发几个站内信联系下,给cf那边打电话问问也行,最近面试的时间好像没选满,下周还有好多名额是空的,所以也别太担心!

12下一页