QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 今年94何时才可在网上约rdv 续居留(在creteil prefecture)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

xinxinparis 发表于 2013-9-5 21:26
www.val-de-Marne.pref.gouv.fr/   网址
点击 Prise de rendez-vous  
链接 Prendre un rendez-vous pour d ...

你好,我一直就是按这个步骤的操作的,但是每次都弹出:

"Il n'existe plus de plage horaire libre pour votre demande de réservation. Veuillez recommencer ultérieurement."
都不知道该怎么好,真要像人家说的一直刷??不现实啊 得刷到什么时候。。。室友说她去年直接排队递材料的,也是不能预约。今年这样行不通??

新浪微博达人勋

www.val-de-Marne.pref.gouv.fr/   网址
点击 Prise de rendez-vous  
链接 Prendre un rendez-vous pour déposer un dossier à Creteil
然后点上最下面有一个小红框框,再点击Effectuer une demande de réservation
第一行,第二行都是学生定约会的
daisy55
你好,我一直就是按这个步骤的操作的,但是每次都弹出: "Il n'existe plus de plage horaire libre pour votre demande de réservation. Veuillez recommencer ultérieurement." 都不知道该怎么好,真要像人家  详情 回复

新浪微博达人勋

loveless_dz 发表于 2013-9-9 13:29
我也刷了好久没刷到
后来去警察局大妈告诉我只能周一约 不知道我有没有听岔
反正我周一凌晨约到了 23号。 ...

我有个9月18的 能和我换一下么 因为我看到网上说不能提前一个月以上预约。。。

新浪微博达人勋

不住94 不知道
但你现在就上网看看嘛 能约就约了

新浪微博达人勋

同问

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

找到一个连接:
http://www.rdv.val-de-marne.gouv ... d=titre_de_sejour_1

但是好像点什么都刷不出来东西啊!表示关注。。。如果大家有新消息请分享。。。谢谢

新浪微博达人勋

楼主说意思是 : prefecture告诉你要到八月底才能在网上约RDV吗?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-1 23:49
不住94 不知道
但你现在就上网看看嘛 能约就约了

刚在94 préfecture的网站上找了,网上预约rdv的只有这几个选项,请帮忙看下,应该是没有学生这个选项。

描述

描述
步高里
mei you 

新浪微博达人勋

CarpeDiem@FR 发表于 2013-8-3 00:39
楼主说意思是 : prefecture告诉你要到八月底才能在网上约RDV吗?

基本上我听力水平,是这样认为的,当时的prefecture引导员告诉我不要排队领号了,网上约rdv,我不信(因为原来论坛里有人说9月15号之前排队约rdv),我又跑到另外一个引导员那,墨迹了一会,人家给我了个号,108号啊,结果念道我的号,我去柜台刚把我的学生visa拿出来,对方就说网上约。这里不针对学生居留。害我折腾了一上午,早上7点起来排队。

新浪微博达人勋

Avelina 发表于 2013-8-2 23:45
同问

请问你也是第一次在94续居留嘛?

新浪微博达人勋

zhangweiyongfan 发表于 2013-8-3 11:37
请问你也是第一次在94续居留嘛?

是的 外省刚要搬家过来。。。

新浪微博达人勋

zhangweiyongfan 发表于 2013-8-3 11:22
基本上我听力水平,是这样认为的,当时的prefecture引导员告诉我不要排队领号了,网上约rdv,我不信(因 ...

可是网上完全找不到约的地方啊。。。你那个截图的网页我也看到了,里面就三个项目:Naturalisation par décret;Naturalisation par mariage;Admission exceptionnelle au séjour (circulaire du 28/11/2012)没有一个RDV约的是处理学生居留的啊。。。是不是真的是8月底才开放网上预约?

新浪微博达人勋

CarpeDiem@FR 发表于 2013-8-4 18:56
可是网上完全找不到约的地方啊。。。你那个截图的网页我也看到了,里面就三个项目:Naturalisation par d ...

在等等吧,我给prefecture发了邮件,对方回复了。见图

描述

描述

新浪微博达人勋

zhangweiyongfan 发表于 2013-8-4 19:00
在等等吧,我给prefecture发了邮件,对方回复了。见图

你好 也就是说学生必须等到26号以后在网上了?现在去排队约也没用?

新浪微博达人勋

zhangweiyongfan 发表于 2013-8-4 20:00

好!多谢信息了!

新浪微博达人勋

lamborghini 发表于 2013-8-5 17:37
你好 也就是说学生必须等到26号以后在网上了?现在去排队约也没用?

你若不信可以去排队试下,前提是我已经试过了,悲剧了一个上午。

123下一页