QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 樱桃小贝贝

有了解香港国际机场的么?那里说普通话么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想知道

新浪微博达人勋

樱桃小贝贝 发表于 2013-8-1 14:55
让MM你笑话了,回国我到是每年回去的,就是从来没在香港转过机,我也觉得现在去香港的大陆游客那么多不应 ...

了解了。
放心哈,语言没有问题的,会简单的、能比划也成。
记得我妈妈和我说过,上了年纪的人在某种程度上其实就是小孩子,贪吃也贪玩。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这么巧,我妈也是前几天拿到签证,在看机票。也是说的在香港转机的稍便宜。不过要在机场从中午等到半夜,她又一个人。不知时间怎么过?会不会太累。MM妈妈是定的几号的?我妈准备定8月27号的

新浪微博达人勋

香港机场很方便的,服务态度HK没话说,我老公跟着回国宁愿呆香港,说广州和香港那个海关,过关前后的海关GG服务态度很不一样。我老公不懂中文,看都能看出来。

发自新欧洲iPhone版

gzust
嗯。。。姐姐,那是香港,不是乡下哦! 
樱桃小贝贝
我也查了下网上说香港机场是国际5星级的机场,里面吃喝玩乐的很丰富,我琢磨着应该不会比国内差吧 

新浪微博达人勋

国泰的飞机还不错了,座位比一般的宽,一人一个屏幕。机场人员会普通话,很礼貌和耐心,只是转机柜台的服务态度有点不太好,感觉对大陆人不太友好,更有意思的是明明护照上有出境章,她还要求出示前往国的居留卡,她根本没权利看的,她大概自己也知道这点,所以问得时候红着脸问的。行李问题你可以在上海check-in的是问港龙行李是否直挂到巴黎。对了,国泰的你可以在网上提前check-in,还可以选座位,然后到香港机场后自己在转机大厅的机器上打印出来就行了。
樱桃小贝贝
登机牌还要自己在香港机场的机器上自己打么?难道不是上海的机场一起给了? 

新浪微博达人勋

a

楼下的说说你的看法!

新浪微博达人勋

julie_crl 发表于 2013-8-2 09:37
这么巧,我妈也是前几天拿到签证,在看机票。也是说的在香港转机的稍便宜。不过要在机场从中午等到半夜,她 ...

上海飞香港的航班很多的,等的时间都不算长,我选了个折中的时间等2个半小时的,这样老人家有充足时间转机找登机口,时间要是多还可以在机场里逛逛,我妈是13号的飞机

新浪微博达人勋

樱桃小贝贝 发表于 2013-8-5 10:58
上海飞香港的航班很多的,等的时间都不算长,我选了个折中的时间等2个半小时的,这样老人家有充足时间转 ...

哦,那快了,你妈过两天就到了。祝你和你妈吗玩得开心。我妈是月底过来

新浪微博达人勋

julie_crl 发表于 2013-8-2 09:37
这么巧,我妈也是前几天拿到签证,在看机票。也是说的在香港转机的稍便宜。不过要在机场从中午等到半夜,她 ...

我一直不是很明白。因为我每次买机票,不管在国内买还是在法国买,购票网站不是都是立马扣钱出票的吗?国内的携程暂缓出票也就能保留几天吧。为什么老能看到JM是已经签到签证再买票的?签证申请不是要机票订单吗?

求解啊