QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有了解香港国际机场的么?那里说普通话么?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

国泰航空非常好。我喜欢。机场的话,很大很宽。指示都很明了。普通话可以的。

新浪微博达人勋

买个直飞的吧 你妈妈大老远的 多不容易

新浪微博达人勋

gdsherry 发表于 2013-8-1 14:38
国泰航空非常好。我喜欢。机场的话,很大很宽。指示都很明了。普通话可以的。 ...

国泰以前是不错,现在差了
全球最好的一个新航,一个日航
国泰还后着呢
当然比起国内的三大航,人那服务还是可圈可点的

新浪微博达人勋

gdsherry 发表于 2013-8-1 14:38
国泰航空非常好。我喜欢。机场的话,很大很宽。指示都很明了。普通话可以的。 ...

听MM这么一说我就放心了,呵呵,太好了,就怕语言不通其他都不怕,请问国泰的飞机电视频是一个位置一个还是多人共享的啊?另外MM是国内在香港转机的么?如果转机要自己拿行李么?

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2013-8-1 14:40
买个直飞的吧 你妈妈大老远的 多不容易

直飞的和国泰的差了2千,而且我想要是那里说中文的转机又不用自己拿行李的那选国泰也不错

新浪微博达人勋

想问一下转机要不要拿行李可以提前在哪里问到么?

新浪微博达人勋

樱桃小贝贝 发表于 2013-8-1 14:43
听MM这么一说我就放心了,呵呵,太好了,就怕语言不通其他都不怕,请问国泰的飞机电视频是一个位置一个还 ...

电视是一人一台。飞机比国航好多了。我是直接在香港搭乘的飞机,没从国内转。行李的话,从国内托运时就问清楚需不需要在香港取出来。正常情况是不需要管行李的。直接在国内上飞机托运,就不用管了。

新浪微博达人勋

说普通话的,放心吧不要紧,我对国泰航空的印象就是那十几个小时我一直都在吃。。。

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-8-1 14:53
说普通话的,放心吧不要紧,我对国泰航空的印象就是那十几个小时我一直都在吃。。。 ...

说普通话就好,MM你当时是转机的么?

新浪微博达人勋

lz是不是很久没回国了?
现在香港普通话很普及了哦,我是说要出来工作的基本都会,讲的好点和崴点的区别而已。当然了,上了点年纪的和不需要出来做事的恐怕还是不怎么会说,但在机场能接触到的都会讲啦。
今时今日,做生意或者演戏都北望神州啊,不学点普通话傍身,如何是好。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-8-1 15:42
lz是不是很久没回国了?
现在香港普通话很普及了哦,我是说要出来工作的基本都会,讲的好点和崴点的区别而 ...

让MM你笑话了,回国我到是每年回去的,就是从来没在香港转过机,我也觉得现在去香港的大陆游客那么多不应该不会说普通话的,可我家那个蠢男人跟我说人家香港人不说中文就说英语所以我有点担心想想还是问下知道情况的JMS比较妥当,比竟老妈一个人出远门我也没在身边有点不放心,现在知道语言没问题就放心了。
鱼肝油
我很能理解你的心情,我觉得我现在就把妈妈当成小孩了,什么也不会,做什么我都担心,她要是来法国我觉得我必须得陪着,丢了可不好 

新浪微博达人勋

樱桃小贝贝 发表于 2013-8-1 14:43
听MM这么一说我就放心了,呵呵,太好了,就怕语言不通其他都不怕,请问国泰的飞机电视频是一个位置一个还 ...

我也是转机的哈,电视屏幕是一个人一个的,然后整个飞行过程好像吃了5顿还是6顿,有的是正餐,有的就是点心,有泡面之类的,下次你妈妈可以和我妈妈一起来哈,我的城市就靠着上海的,上海南面,语言通哈哈,我妈妈普通话也不太好,英语也只会说hello,byebye

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-8-1 15:55
我也是转机的哈,电视屏幕是一个人一个的,然后整个飞行过程好像吃了5顿还是6顿,有的是正餐,有的就是点 ...

老人家一个人出门做子女的总是不太放心。请问MM你当时是国内坐哪个航空公司的飞机去香港的啊?我这次订的是上海飞香港坐港龙,然后香港飞巴黎是国泰的,不知道中间要不要自己拿行李呢?MM你当时转机的时候拿行李了么?

新浪微博达人勋

樱桃小贝贝 发表于 2013-8-1 15:58
老人家一个人出门做子女的总是不太放心。请问MM你当时是国内坐哪个航空公司的飞机去香港的啊?我这次订的 ...

我也是坐的港龙转国泰的,不用拿行李的,不过要是价格差得不是太多,我还是建议坐直飞的,毕竟有时候转机辰光比较短,然后机场人又多,还是会有点不放心呢,而且从香港转机的话飞行时间会比从上海直接飞要长,等于是从上海往南开到香港,再从香港往北开,还蛮吃力的
樱桃小贝贝
价格差了2千,转机等的时间不长,正好可以逛逛免税店 
鱼肝油
不过那是10年的事情了,要不要拿行李还是再问下航空公司哈 

123下一页