QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

谢谢大家的回复!有人想去看薰衣草大峡谷 然后拍美美的照

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

9号10号还有草可以看么?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

26号刚去过,已经开始收割了

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-8-1 05:24

太晚了,基本上看不到成片的薰衣草,7月底已经开始收割,
我在avignon住了3年,只有第一年去看过薰衣草,太tmd晒了。。。想当年,那个司机和我们说,国内有人因为看了又见一帘幽梦,去找电视剧里的薰衣草田,结果看哪都觉得像。。。

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-7-31 23:24

貌似sault还有机会看到。 不过今年薰衣草不是往后推了一个星期嘛……

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2013-8-1 11:09
我在avignon住了3年,只有第一年去看过薰衣草, ...

啊谢谢~我们想租车 如果不租的话就找你朋友~

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2013-8-1 11:09
我在avignon住了3年,只有第一年去看过薰衣草, ...

你知道每个姑娘心里都存在一个普罗旺斯……哈哈 不去不甘心啊

新浪微博达人勋

哎,现在好像晚了点啊。。。明年一定要去!

新浪微博达人勋

刚从大峡谷回来,薰衣草都收割了。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2013-8-1 10:09

我把你最后一句删了哦 你懂的 广告神马的 私下说………………

我每次一想到去看薰衣草就全是人,还那么的热,那么多蜜蜂嗡嗡的,就有点受不鸟,所以最终还是没去……

新浪微博达人勋

大懒熊 发表于 2013-8-1 10:27
貌似sault还有机会看到。 不过今年薰衣草不是往后推了一个星期嘛……

其实我觉得选择明年可能会更好一些,要不然去了会觉得很失望哦

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-8-1 12:27
我把你最后一句删了哦 你懂的 广告神马的 私下说………………

我每次一想到去看薰衣草就全是人,还那么 ...

薰衣草田很多,不觉得人多,也没见到蜜蜂,就是真心热啊晒啊

新浪微博达人勋

olivia_9 发表于 2013-8-1 12:13
薰衣草田很多,不觉得人多,也没见到蜜蜂,就是真心热啊晒啊

你是头一个跟我说 那边人不多的……

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-8-1 13:17
你是头一个跟我说 那边人不多的……

嘻嘻,真的,路边好多薰衣草田,随便选一个自己觉得长得好的就下车啦,没见着一个中国人,偶尔在几片薰衣草田边上看到几个法国人在拍照

新浪微博达人勋

olivia_9 发表于 2013-8-1 12:21
嘻嘻,真的,路边好多薰衣草田,随便选一个自己觉得长得好的就下车啦,没见着一个中国人,偶尔在几片薰衣 ...

木有车的穷猫啊

123下一页