QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

「9月5日过签」7月31日北京签,跨专业重新读大学!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你这有点不靠谱吧  哪个中介给你弄的 你国内大学都毕业了 你都多大岁数了 从L1 读啊  L1 2 是限制年龄的吧

新浪微博达人勋

alizee198827 发表于 2013-7-31 17:27
你这有点不靠谱吧  哪个中介给你弄的 你国内大学都毕业了 你都多大岁数了 从L1 读啊  L1 2 是限制年龄的吧 ...

为什么不靠谱,这个也是我自己选的,毕业27,确实年龄对我不是问题•••还好吧,我在启德做的,还是挺负责的,这个是我自己选的

新浪微博达人勋

alizee198827 发表于 2013-7-31 17:27
你这有点不靠谱吧  哪个中介给你弄的 你国内大学都毕业了 你都多大岁数了 从L1 读啊  L1 2 是限制年龄的吧 ...

而且既然学校把通知书给我了就说明没有年龄的限制,谢谢

新浪微博达人勋

Anais_Lee 发表于 2013-7-31 17:44
而且既然学校把通知书给我了就说明没有年龄的限制,谢谢

喜欢就好 喜欢就好  发展方向不同  

新浪微博达人勋

中介弄来的通知书学校是不负责任的。。。 人家1楼说的是事实 何必这么偏激  给你录取是一回事 过签证是一回事 签证官看得是这些东西 如果学校录取了就ok 每年哪有那么多拒签的 lz淡定些 好好准备递签材料吧 坐等大神来回复

新浪微博达人勋

楼主 你好英勇。不过希望你顺利过签。到时候来这里吼一声

新浪微博达人勋

sha411 发表于 2013-8-1 02:58
中介弄来的通知书学校是不负责任的。。。 人家1楼说的是事实 何必这么偏激  给你录取是一回事 过签证是一回 ...

我不是偏激!本来我自己也想去重新读,使这个意思。因为对我来说我觉得基础很重要,所以本来就想从L1开始的

新浪微博达人勋

summer0823 发表于 2013-8-1 04:40
楼主 你好英勇。不过希望你顺利过签。到时候来这里吼一声

真心谢谢!你是第一个没泼我冷水的,每个人的选择不一样吧,我坚持我自己的就好了!你也加油

新浪微博达人勋

sha411 发表于 2013-8-1 02:58
中介弄来的通知书学校是不负责任的。。。 人家1楼说的是事实 何必这么偏激  给你录取是一回事 过签证是一回 ...

我没有说有了录取就OK,我也做好了二签的准备•••

新浪微博达人勋

你是31号上午面的还是下午面的呀?

新浪微博达人勋

fxx2207112 发表于 2013-8-1 10:02
你是31号上午面的还是下午面的呀?

上午面的,10点

新浪微博达人勋

感觉答得挺不错的a

新浪微博达人勋

甘梅小饼 发表于 2013-8-1 16:40
感觉答得挺不错的a

谢谢,但是还得听天由命吧

新浪微博达人勋

Anais_Lee 发表于 2013-8-1 17:12
谢谢,但是还得听天由命吧

你的文书老师是谁呀?好奇的问下~我也是启德的~