QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

田先生帮忙买的绘本 9月22日更新 第4页

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

momo_chann 发表于 2014-8-22 11:32
你好,我想拜托你订下巧虎,我女儿是2012年10月底出生的。我想订一年的。请问费用是多少?(订费+运费) ...

谢谢你,找到这个帖子,春节后身体有一段时间不舒服,及家中孩子升学等事情忙,所以来这里次数少了,且潜水。
我的邮件,ty300161@163.com  可以随时联系我

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2013-8-14 05:16
我看看,谢谢提醒。

那啥,我又忘了嘟嘟熊了。明天一定记着带回来

给你看一下“小聪仔”幼儿版的

DSC03826.JPG DSC03827.JPG DSC03836.JPG DSC03831.JPG DSC03830.JPG DSC03829.JPG DSC03828.JPG DSC03835.JPG DSC03834.JPG DSC03833.JPG DSC03832.JPG

新浪微博达人勋

秀一下幼儿智力世界,给3到7岁孩子看的。
我家孩子刚两岁,于是就给了家里有三岁孩子的朋友。
据说,这孩子看得很用心,完全被故事和小手工给吸引进去了。本来很粘人的一个孩子,把杂志给他,他妈居然可以去做饭了!

发自新欧洲iPhone版

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

额滴神?这么快就收到了!
飞么?哈哈

新浪微博达人勋

我这两天得拿出来再给我儿子读一读了,哈哈

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-7-31 07:59
额滴神?这么快就收到了!
飞么?哈哈

还没呢, 田先生刚收到,哈哈!!!

新浪微博达人勋

继续说一说这次找田先生购买的绘本,大部分是针对3岁孩子以下的。

想给孩子买绘本,还有一个原因,孩子现在2岁了,给她一本书,同时在放点音乐,她能在自己的小桌子前坐上半个小时。

先说贴画,我家孩子2岁到了喜欢贴贴画的年龄。贴画贴到书上,再撕下来,再贴书上,还有时候直接贴自己身上,很好玩!

这次买的贴画有

小红花出版社的,我买的2到3岁的,有各种不同的年龄段。
动脑贴贴画   
我来贴贴纸
神奇贴纸
宝宝贴贴纸
左右脑开发系列
阶梯数学,
还有一个韩国出版社的, 也不错。大家可以去当当搜一下,很多。

新浪微博达人勋

谢谢lz!

新浪微博达人勋

再说说这次购买的绘本,
绘本的选择性真是太多了,真恨不得都买下来,哈哈。

我不知道我是谁 [精装]   15,30元
这个很多妈妈推荐,想着肯定不会差,于是就收了。

启发精选大脚丫系列绘本(套装共4册) [精装]
这个是芭蕾系列的,以巴黎歌剧院为背景,非常漂亮,有芭蕾梦和希望孩子学芭蕾的妈妈一定不要错过。这个不只限于3岁以下,3岁以上也可以看。

我的感觉系列(全七册)
这个也是很多妈妈推荐的,
小兔汤姆系列礼品装(21册)
小兔汤姆系列(第四辑)(全五册)  
很喜欢这两套的故事和绘画风格。

小小弗洛格成长故事  
给三岁以下孩子看的,图画漂亮,故事也有意思。3岁以上孩子有弗洛格成长故事  

阿波林的小世界(全14册  
3岁以下孩子看的,非常喜欢,很清新的小故事,很有共鸣, 3岁以上孩子有 阿波林的大事件(全6册

小袋袋温馨成长绘本(全5册
很温馨的小故事,很喜欢。
可爱的身体
以非常可爱的形式展现,喜欢。
乐悠悠成长小绘本
太有共鸣了,特别是乐乐坐厕所,拉了一地的卫生纸,和穿着小裤衩尿尿,用隐形妈的话说,就是天下的熊孩子都一个样!!

盘丝小妖
好全。。。搜到现在书单最全的一个帖子了 好清楚 

新浪微博达人勋

再说说杂志

这次订了东方宝宝,嘟嘟熊,婴儿画报。

东方宝宝是3岁以下孩子看的。3岁以上是东方娃娃。还有英语绘本,4岁开始看。杂志绘本非常漂亮,英语绘本也非常棒。还有游戏绘本,美术绘本。
据说是同德国一个出版社一起合作的,在中国,特别是南方,口碑非常好。妈妈们可以在他们网站上看看。

先去vp抢完东西再来说剩下的。

新浪微博达人勋

啥都没抢到,继续说杂志。

婴儿画报,中国最老字号的,3岁以上是幼儿画报。这份杂志比较以说教为主。

嘟嘟熊,婴儿画报分出来的,鬼鬼家姑娘也一直在看这个,有书,碟片和益智小玩具,据说是走的巧虎的路子。

等杂志收到了来给大家上照片。
tian160
哇,这个你都知道,看来和对方很熟悉啦 :) 

新浪微博达人勋

还有其他的杂志,如幼儿益智世界等等。

绘本和杂志的选择真是太多了,请购买过的妈妈都来说说吧,这样大家取长补短,互相学习。

新浪微博达人勋

哈哈,给他读吧!

新浪微博达人勋

哈哈,给他读吧!

新浪微博达人勋

有tb店吗 我也想给我表弟的孩子买

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-31 09:50
有tb店吗 我也想给我表弟的孩子买

问问田先生,我是直接通过邮件发订单,通过支付宝转账。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2013-7-31 10:15
问问田先生,我是直接通过邮件发订单,通过支付宝转账。

去哪找田先生 是个id名字吗