QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急急急~还没有录取怎么办 求指点。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

申请M1的么?什么专业啊?现在这个时间的确是有点。。。。

新浪微博达人勋

还是读语言吧,没录取肯定是有原因的

新浪微博达人勋

学校补录要去网站找了,比如你是学什么专业的,Google查一把比较管用
这个日子只能看看边远地区了,巴黎不要指望了,太晚了
有些学校九月中还有最后一批录取,祝好运

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

Elodieii 发表于 2013-7-30 23:43
申请M1的么?什么专业啊?现在这个时间的确是有点。。。。

m1和l3都申请了 就是science du langage之类的 专业 因为我是学法语的么 现在学校还都放假了吧

新浪微博达人勋

hanekawa 发表于 2013-7-31 03:29
还是读语言吧,没录取肯定是有原因的

那预科呢

新浪微博达人勋

flymh 发表于 2013-7-31 11:56
学校补录要去网站找了,比如你是学什么专业的,Google查一把比较管用
这个日子只能看看边远地区了,巴黎不 ...

谢谢 我查了都没有获得什么有用的信息 边远地区的不是早结束了

新浪微博达人勋

flymh 发表于 2013-7-31 11:56
这个日子只能看看边远地区了,巴黎不 ...

还有一个问题 我签证也马上过期了。。。。

新浪微博达人勋

有些学校是放完假回来才给消息的。我前两天也着急,联系学校的办公室,打电话一直没人接。问了前辈他说有的学校放假回来才会回信。何况楼主你也没收到拒信啊,所以再等等看吧,有电话的话,常打打电话。

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2013-8-1 12:03
有些学校是放完假回来才给消息的。我前两天也着急,联系学校的办公室,打电话一直没人接。问了前辈他说有的 ...

那你现在也没消息呀 是啊 我也打过电话没人接的,但是我签证就要过期了 大家的建议是先注册语言学校 请问你对这方面的信息有了解吗

新浪微博达人勋

goodchance 发表于 2013-8-3 00:22
那你现在也没消息呀 是啊 我也打过电话没人接的,但是我签证就要过期了 大家的建议是先注册语言学校 请问 ...

去年我也是这个状况 申请后一直没回复 也没拒绝信,打电话问一直说资料在审核没通知秘书处,然后等啊等等到10月人家都开学了学校还是没回复 我就急了,狂发邮件问秘书处,后来亲自跑学校去,然后在补录期间注册了!还好最后还是被补录了,郁闷很久,学校怎么就把我落下了?经验就是不要干等,一开学就应着头皮跑一遍,狂发邮件见人就问!

新浪微博达人勋

goodchance 发表于 2013-8-3 00:22
那你现在也没消息呀 是啊 我也打过电话没人接的,但是我签证就要过期了 大家的建议是先注册语言学校 请问 ...

我觉得语言学校随时能去注册,真没大学了再去也不急的,警察局晚点时间续拘留就说学校注册晚,没关系的,很多大学开学了都有补录,不过当然不是热门专业,学校网站上有时没写补录什么的信息,我是跑到学校问误打误撞才知道的,经验不足

新浪微博达人勋

你好,同学, 本校有专业预科班,硕士翻译,欢迎咨询, 联系电话 01 47 83 32 23/01 47 83 32 34, 本校帖子链接http://bbs.xineurope.com/thread-601502-1-1.html

UFEC商贸学院

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2013-8-5 11:47
我觉得语言学校随时能去注册,真没大学了再去也不急的,警察局晚点时间续拘留就说学校注册晚,没关系的, ...

谢谢你呀 能否留个联系方式再问问你呢 恩 现在拘留也排不上时间

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2013-8-5 11:47
我觉得语言学校随时能去注册,真没大学了再去也不急的,警察局晚点时间续拘留就说学校注册晚,没关系的, ...

谢谢你呀 能否留个联系方式再问问你呢 恩 现在拘留也排不上时间

12下一页