QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申请学院求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

专业是偏文科类的就好了。管理类。金融或者传媒。

新浪微博达人勋

土伦可以走,亚眠什么的也行

新浪微博达人勋

普罗旺斯鱼汤 发表于 2013-7-30 12:54
土伦可以走,亚眠什么的也行

士伦那次文凭事件不是很放心。亚眠不规定成绩么- -。就怕我想走。到时候中介不给走啊。

新浪微博达人勋

感觉你这种情况过来还得重新申请学校的,中介只是给你提供你一个大学的语言学校,并不是大学录取了你,你二月过来,如果在国内没学过法语,一般得第二年九月才能开始上专业课,也就是一年半的语言。
所以,其实你到法国之后有很多学校可以申请

新浪微博达人勋

ganrising 发表于 2013-7-30 14:13
感觉你这种情况过来还得重新申请学校的,中介只是给你提供你一个大学的语言学校,并不是大学录取了你,你二 ...

过来以后是还需要上语言学校。但是中介给我的语言学校就只有这两个。说我的高考成绩限制了。但是不是上语言学校都不要求成绩的么- -。

新浪微博达人勋

tingb4 发表于 2013-7-30 14:23
过来以后是还需要上语言学校。但是中介给我的语言学校就只有这两个。说我的高考成绩限制了。但是不是上语 ...

语言学校要你高考成绩干嘛?高中又不学法语。。
我觉得可能中介就只和两个语言学校有联系,或者这么做他们赚钱点,反正他们给你的理由不是最主要的。
troupie
一般学校DU的语言申请,也是要提供一些材料的,可能是因为这个才要高考成绩 

新浪微博达人勋

你可以直接申请M1 国内专科3年 这边本科也是三年 你完全可以申请M1
但愿能替你挽回几年的青春

新浪微博达人勋

昂西法语挺好的呀,并不是叫天主教就一定是宗教有关啊。
土伦09年的问题是iae,我觉得你的语言是在大学里的,两回事。

新浪微博达人勋

为啥要重新读本科?专科学的啥?玩了三年?
有专科毕业,直接申m1或者L3都可以的
巴黎也没有想象中那么贵,自己打工供自己读书的人也不少啊
而且,语言学校不限制高考吧,你高考折算成n/20,如果超过十分,一般都不是问题的
经中介出来的没有不骂中介的,太忽悠,没办多少事儿,钱倒是真敢开口要啊
建议你多问几家中介,比较一下再签合同,如果有点独立精神,DIY是完全可行的

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

flymh 发表于 2013-7-30 17:51
为啥要重新读本科?专科学的啥?玩了三年?
有专科毕业,直接申m1或者L3都可以的
巴黎也没有想象中那么贵, ...

中介是经过比较以后选的,专科的专业自己不喜欢。而且本来是转本连读。所以可以说根本没学什么。
打算从头读起- -。

新浪微博达人勋

ganrising 发表于 2013-7-30 14:43
语言学校要你高考成绩干嘛?高中又不学法语。。
我觉得可能中介就只和两个语言学校有联系,或者这么做他 ...

今天中介说是让我在我格勒三大。普瓦捷还有里昂二大里面申请两所- -。现在在想改选什么学校

新浪微博达人勋

ESVE 发表于 2013-7-30 14:51
你可以直接申请M1 国内专科3年 这边本科也是三年 你完全可以申请M1
但愿能替你挽回几年的青春 ...

专科可以说根本没学什么。所以还是从头学起比较对得起自己- -。

新浪微博达人勋

会过去学一段时间的语言。
请问一下普瓦捷、里昂二大、格勒三大、哪所学校比较好?