QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

L1经管专业 巴黎十一大和图卢兹一大哪个比较好?求意见

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

肯定是图卢兹一大

新浪微博达人勋

图卢兹吧,巴黎十一大搞理工出名的,想继续深造的话就坑了

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

Elodieii 发表于 2013-7-29 20:44
肯定是图卢兹一大

lz是在图一吗?

新浪微博达人勋

flymh 发表于 2013-7-31 12:32
图卢兹吧,巴黎十一大搞理工出名的,想继续深造的话就坑了

发自新欧洲iPhone版

那如果去别的国家读研 会不会巴黎十一大的国际交流项目更多一些或者由于它国际知名度大一些会更有优势呢?

新浪微博达人勋

卖玻璃的酥小鱼 发表于 2013-8-4 08:15
lz是在图一吗?

我不在图一 我在巴黎一大
对比来看 我觉得图卢兹经济是强项 11大 我个人是觉得好远。。。。
flymh
十一大我熟的,图卢兹属于听说,所以先找万能Google求证一下,嘿嘿 
flymh
我表示有你出现的帖子,全部都是Google了之后才回的,尤其是经管类 

新浪微博达人勋

我同意楼上的说法
图卢兹的经济是王牌,十一大的数学物理是强项
至于大学排名这种东西,综合排名是给外人看的,专业排名才是业内考虑的因素,如果单独比较经济类,图卢兹完胜
Elodieii
哈哈哈 大家分工不同嘛 你应该是理工科 我是经管类 比如我从来就不在IUT上面发言 不过像我们俩这么热心的 真的不多了哈 是放假放的太无聊了么。。 
flymh
怕说错话会挨骂啊。。。-_-||| 
Elodieii
什么叫做GOOGLE了之后才回的。。。。。。。没看懂 

新浪微博达人勋

Elodieii 发表于 2013-8-4 09:08
我不在图一 我在巴黎一大
对比来看 我觉得图卢兹经济是强项 11大 我个人是觉得好远。。。。 ...

恩恩 图卢兹这专业还是比较王牌的 11大的经济校区好像还是在市里的   
巴黎一大  好牛啊 膜拜~ 我原来想申请试试的 觉得机会渺小又放弃了~  

新浪微博达人勋

flymh 发表于 2013-8-5 11:18
我同意楼上的说法
图卢兹的经济是王牌,十一大的数学物理是强项
至于大学排名这种东西,综合排名是给外人看 ...

好的 谢谢啦! 我9月果断图卢兹注册去!