QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求推荐法国的公立美院,艺术专业。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法国公立美院又几所没有艺术研究生文凭,只到本科。除了这个之外,其他的都还好。至于难不难,自己好好做作品,好学法语,来法国之后多看看展览,了解一些这个的状况。对自己信心多一些,这样的话面试没有什么难的哈。哪个学校都一样难度

新浪微博达人勋

空~~~ 发表于 2013-7-28 09:50
法国公立美院又几所没有艺术研究生文凭,只到本科。除了这个之外,其他的都还好。至于难不难,自己好好做作 ...

感觉蛮多美院都有艺术研究生文凭哈  举例 国立美院都有 还有其他小城市的高等美院也都有哈 只有个别特别小的没有艺术研究生的文凭哈  还有最近有小美院还特别开了研究生阶段

新浪微博达人勋

L.sagittaire 发表于 2013-8-3 10:31
感觉蛮多美院都有艺术研究生文凭哈  举例 国立美院都有 还有其他小城市的高等美院也都有哈 只有个别特别 ...

恩学校是都挺有难度的

新浪微博达人勋

空~~~ 发表于 2013-7-28 10:50
法国公立美院又几所没有艺术研究生文凭,只到本科。除了这个之外,其他的都还好。至于难不难,自己好好做作 ...

我是准备申请二或者三年级的,所以尽量选好的美院报了,求能推荐几所其他的,有达人在里昂或者第戎的也求看下作品集,好做个参考。现在我也在做作品集了,不知道排版那些要做到什么程度,求参考

新浪微博达人勋

pepe200 发表于 2013-8-3 17:39
我是准备申请二或者三年级的,所以尽量选好的美院报了,求能推荐几所其他的,有达人在里昂或者第戎的也求 ...

个人经验就是干净,简洁,然后作品与作品之间有内在的逻辑关系,让人能看懂你作品之间的联系就好啦

新浪微博达人勋

那他们面试的时候会不会要求一定要有原作带过来,因为作品媒介的原因,我的作品装置较多,一般做完展览后就直接由主办方收了,而且本身作品也无法带到海外,只能将一些图纸和资料照片带出来。要么就是绘画和纸媒介可以带出海外。第二,我的同学,油画系的告诉过我,若是作品集全是绘画则很难通过面试,是否是真的啊?
步高里
这种嘛可以照片 可以视频 

新浪微博达人勋

空~~~ 发表于 2013-8-3 22:44
个人经验就是干净,简洁,然后作品与作品之间有内在的逻辑关系,让人能看懂你作品之间的联系就好啦 ...

那他们面试的时候会不会要求一定要有原作带过来,因为作品媒介的原因,我的作品装置较多,一般做完展览后就直接由主办方收了,而且本身作品也无法带到海外,只能将一些图纸和资料照片带出来。要么就是绘画和纸媒介可以带出海外。第二,我的同学,油画系的告诉过我,若是作品集全是绘画则很难通过面试,是否是真的啊?