QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问大家法语专业的准备申请大学需要求助中介么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你还是找吧

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-28 10:51
你还是找吧

有推荐吗
步高里
没有 

新浪微博达人勋

我们都申请到了  你怎么就非得找呢

新浪微博达人勋

很多同学都是先自己DIY,到了最后还是要找,这样整个过程下来浪费大量时间,如果有什么疑问的话,可以咨询扣扣:652810831

新浪微博达人勋

alizee198827 发表于 2013-8-2 19:15
我们都申请到了  你怎么就非得找呢

直申M1么 什么学校

新浪微博达人勋

法专diy的路过,还在等签证
看楼主你怎么考虑了,一年下来,发现的确走了不少弯路,浪费了不少时间。但同时也学到蛮多东西的。我敢说大四一年比我前三年加起来的感悟都要多。
另外,身边选了中介的同学都有不少怨言。x德,还算出名的了。听他们说也是各种不靠谱。我看到递签材料的翻译都翻错了。如果楼主选了中介'自己也要多上心,中介不会什么都帮你的。

新浪微博达人勋

奶酪洞洞 发表于 2013-8-3 16:38
法专diy的路过,还在等签证
看楼主你怎么考虑了,一年下来,发现的确走了不少弯路,浪费了不少时间。但同时 ...

亲边申请边准备TCF吗?敢问申的是M1么,什么学校的,申了多少学校?

新浪微博达人勋

当当闯闯 发表于 2013-8-3 17:34
亲边申请边准备TCF吗?敢问申的是M1么,什么学校的,申了多少学校?

嗯。申的lea的m1,申了10所学校。pastel里面可以选10所。
tcf是需要的,有选考更好。当然,如果你有dalf感觉会更有用。

新浪微博达人勋

奶酪洞洞 发表于 2013-8-4 15:37
嗯。申的lea的m1,申了10所学校。pastel里面可以选10所。
tcf是需要的,有选考更好。当然,如果你有dalf ...

谢谢亲,是什么时候开始投递材料的?

新浪微博达人勋

当当闯闯 发表于 2013-8-4 16:44
谢谢亲,是什么时候开始投递材料的?

http://bbs.xineurope.com/thread-1365044-1-1.html

如果法专申M1,走hors dap程序,推荐耐心看看这个帖子。个人认为是法专DIY的示范教材。

新浪微博达人勋

奶酪洞洞 发表于 2013-8-4 17:09
http://bbs.xineurope.com/thread-1365044-1-1.html

如果法专申M1,走hors dap程序,推荐耐心看看这个帖 ...

已看,很强大,但我还有个问题哈,那个个人信息什么的填过之后,第二步就显示要递交材料了,之后才是语言考试,然后那个递交材料中包含一个法国大学预录取证明,我还米有申请呢哪来的预录取证明呢?请问你是怎么进行的?因为法国大学申请的时候就得要求要TCF成绩了嘛。。。。那个精华帖中lz好像没遇到这个材料问题
还有哈。。。那些大学官网上面要求的申请时候提供的材料,比如CV LM。。都是怎么提供的呢?是直接写在pastel系统上吗。。。还是说寄、、

新浪微博达人勋

当当闯闯 发表于 2013-8-4 20:15
已看,很强大,但我还有个问题哈,那个个人信息什么的填过之后,第二步就显示要递交材料了,之后才是语言 ...

语言考试在递交资料之前啊~考TCF,只需要填好pastel的信息,交钱就可以了。。
递材料是在面试之前
另外,关于材料问题,这个要小心。大部分的学校,除了交给CF的材料,不会另外要求寄材料过去。但会有些学校有特殊要求,要另外寄一些东西过去,也有一些学校会要求视频面试。这个你要自己看清学校网站的要求。网站没写清楚也可以发发邮件问问秘书神马的~

新浪微博达人勋

奶酪洞洞 发表于 2013-8-5 15:00
语言考试在递交资料之前啊~考TCF,只需要填好pastel的信息,交钱就可以了。。
递材料是在面试之前
另外, ...

嗯嗯 我昨晚通宵了一下 把流程摸摸清~~谢谢你哈,耐心的解答我的问题,真的感谢~以后我可能还会有一些问题想要请教呢,提前说声抱歉,谢谢哈!

新浪微博达人勋

当当闯闯 发表于 2013-8-5 18:33
嗯嗯 我昨晚通宵了一下 把流程摸摸清~~谢谢你哈,耐心的解答我的问题,真的感谢~以后我可能还会有一些问 ...

你好 我也是大四法专的 目前正在准备材料阶段 然后准备报名考试   你呢 现在进行到哪一步了

12下一页