QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

RENNES 有没有rennes一大 EGE M1的XDJM?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

加油!!!!祝你找到顺利找到同伴!!

新浪微博达人勋

同求前辈笔记~~~

新浪微博达人勋

UNEchatte 发表于 2013-8-7 17:03
同求前辈笔记~~~

你也是今年要去读这个吗?

新浪微博达人勋

同样被录了这个专业 不过不知道它是偏recherche 还是pro ?你是在这个城市吗还是在别的地方呢?

新浪微博达人勋

solene117 发表于 2013-8-9 23:23
同样被录了这个专业 不过不知道它是偏recherche 还是pro ?你是在这个城市吗还是在别的地方呢? ...

我在别的城市,申的这个学校,不过现在准备去昂热了,好像比起雷恩,昂热会简单一点点。

新浪微博达人勋

Cinthya 发表于 2013-8-9 21:11
我在别的城市,申的这个学校,不过现在准备去昂热了,好像比起雷恩,昂热会简单一点点。 ...

恩恩 也是 听说挺有难度的 ! 我也是还在考虑中 不过我没别的学校了 所以要么读要么回国咯!呵呵 加油啦 不管在任何学校还是压力大大的

新浪微博达人勋

Cinthya 发表于 2013-8-9 21:11
我在别的城市,申的这个学校,不过现在准备去昂热了,好像比起雷恩,昂热会简单一点点。 ...

恩恩 也是 听说挺有难度的 ! 我也是还在考虑中 不过我没别的学校了 所以要么读要么回国咯!呵呵 加油啦 不管在任何学校还是压力大大的

新浪微博达人勋

Cinthya 发表于 2013-8-9 06:08
你也是今年要去读这个吗?

是的呀~听说很难但也读读再说吧 毕竟学校好 再说读什么不难呢

新浪微博达人勋

UNEchatte 发表于 2013-8-16 04:29
是的呀~听说很难但也读读再说吧 毕竟学校好 再说读什么不难呢

你好啊 我也今年读这个专业啊 今年刚从别的学校转过来 大家一起努力啦 我qq929815662 大家交流下啦

新浪微博达人勋

solene117 发表于 2013-8-29 17:41
你好啊 我也今年读这个专业啊 今年刚从别的学校转过来 大家一起努力啦 我qq929815662 大家交流下啦 ...

不好意思之前家里都没网...
已经加你了~原来还是武汉老乡呢~