QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国续长居需要第二年有多少课时?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该还是和第一年一样的啊 为什么第2年会不一样呢

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-27 13:02
应该还是和第一年一样的啊 为什么第2年会不一样呢

第一年来是中介给报的格三的语言班,今年想再读一年语言但不想去格三了,自己报的法盟。
真的有要求每周课时吗?

新浪微博达人勋

vinchou 发表于 2013-7-27 13:29
第一年来是中介给报的格三的语言班,今年想再读一年语言但不想去格三了,自己报的法盟。
真的有要求每周 ...

刚才一同学私信我 还说去年就读了2个月 也续长居成功了, 那就是看运气了; 我回答不了

新浪微博达人勋

之前有在格勒法盟读的同学都顺利续到了 但是不太确定是不是你这种rythme的课程。而且也要看你读几个月吧。
我在CUEF读了7个intensif  4月底以后就没课了。这样就够了啊。
而且其他下半年文化课的不是也不够40个课时每周吗?

我也不能肯定答你 但是既然报了先不要急  找别人再了解一下。实在不行到时候再补几个月CUEF的课嘛 或者晚上的也不耽误时间 反正随时可以报

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-7-27 13:46
之前有在格勒法盟读的同学都顺利续到了 但是不太确定是不是你这种rythme的课程。而且也要看你读几个月吧。
...

恩好的,谢谢你

新浪微博达人勋

也遇见了相似的问题,续长居要求的材料中,下一年的语言注册有时间要求吗?是多久?想询问下你遇到的情况,麻烦啦~

新浪微博达人勋

格三的语言班好吗?今年想报呢

新浪微博达人勋

同问同问啊 这我前几天发的帖子 也是类似的问题 我也很担心续签的情况 楼主问清楚了么 能不能给个回信 我现在也是在cuef上课 下学期想报法盟 求楼主经验啊
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... ;page=1#pid32447440