QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

广州的住房证明核查很严格吗?递签第二天要求我补材料了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求助〜〜〜

新浪微博达人勋

那楼主你最后交的住房证明都有什么材料呢?我同样是广州的,710递签,但因为住房证明这块一直弄不好,先是要补交住房合同,没有了后又让交房东的房产证,后来找中介开了,领事馆还是坚持要房产证,拖到今天是我第4次补交材料。虽然领事馆已经很不耐烦,但还没有拒签我,也是算好的一方面吧。
云下
我交的就是一纸住房证明啊。。。 

新浪微博达人勋

dapple 发表于 2013-7-29 09:58
那楼主你最后交的住房证明都有什么材料呢?我同样是广州的,710递签,但因为住房证明这块一直弄不好,先是 ...

哇,不是吧!你是用的哪里的住房证明?那你现在补了吗?

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-7-29 15:17
哇,不是吧!你是用的哪里的住房证明?那你现在补了吗?

我后来用了学生公寓的证明,交上去后还没有消息。 你呢?有消息了吗?

新浪微博达人勋

不是, 咱们又见面了,  我的语言学校预注册和专业学校预注册是同一所学校, 但我还有另一所语言学校 , 住宿证明是另一所语言学校开的,都没事

新浪微博达人勋

dapple 发表于 2013-8-1 10:40
我后来用了学生公寓的证明,交上去后还没有消息。 你呢?有消息了吗?

我想问下你公寓住房证明上都写了什么呢?中介会不会重复利用住房地址给我们申visa啊?

新浪微博达人勋

momolee 发表于 2013-8-1 17:41
我想问下你公寓住房证明上都写了什么呢?中介会不会重复利用住房地址给我们申visa啊? ...

上面有我名字,出生年月和入住时间。你后来补了材料吗?

新浪微博达人勋

dapple 发表于 2013-8-1 18:05
上面有我名字,出生年月和入住时间。你后来补了材料吗?

我还没递签 现在通过个人买了个住房证明 但是发现房东个人信息被用过好多次 而且感觉不太正规 所以想看下你们上面都写了什么信息

新浪微博达人勋

momolee 发表于 2013-8-1 18:19
我还没递签 现在通过个人买了个住房证明 但是发现房东个人信息被用过好多次 而且感觉不太正规 所以想看下 ...

用过好多次?你是怎么发现的?建议谨慎点,最好房东能提供房产证或者土税。因为你换了材料,领事馆会查得更严格的。