QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ENS Cachan名气如何

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哟,这不是“牛人”吗?又出来了啊?

新浪微博达人勋

名氣當然很大,大多人會認為是ens的分校。

新浪微博达人勋

noulle 发表于 2013-7-26 19:03
哟,这不是“牛人”吗?又出来了啊?

有能力进ENS再来说话

新浪微博达人勋

和lyon是一个水平的 也是唯一一个有工程科学的。一般和十一大联合培养,要是成为normalien的话是很牛的,不过不适合中国人,一是没有工资,二是不能参加教师资格考试agrégation。我参加了他的concours,可惜面试被刷掉了。名气的话和supelec是一个档次的

新浪微博达人勋

你还有什么选择?

新浪微博达人勋

ppzzssff 发表于 2013-7-30 13:31
你还有什么选择?

呃,不是去做读书的选择......

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-7-30 12:46
呃,不是去做读书的选择......

要做评价的话应该也要看专业,或者更详细的衡量标准吧。
毕竟法国的工程师不是大学校,专业都很少。

我不知道法国工程师的排名按照专业分没有...

新浪微博达人勋

ppzzssff 发表于 2013-7-30 16:51
要做评价的话应该也要看专业,或者更详细的衡量标准吧。
毕竟法国的工程师不是大学校,专业都很少。

呵呵,不是,这种专业评价还是留给法国政府不。
我只是想知道把ENSC放在简历上是否让法国人眼睛一亮的作用而已。

新浪微博达人勋

大部分法国人应该没听过, 除了搞研究的和上过理科预科的...前两天有个投我们实习的, 因为学校不是cible就没给面...我们是搞corporate finance的....

新浪微博达人勋

reveurdelavie 发表于 2013-7-31 15:38
大部分法国人应该没听过, 除了搞研究的和上过理科预科的...前两天有个投我们实习的, 因为学校不是cible就没 ...

你们总部在City?
Corp Fin方向主要是招商学院居多?

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-7-31 15:50
你们总部在City?
Corp Fin方向主要是招商学院居多?

在巴黎....主要还是商校的, 因为学这个的和愿意做这个的大部分是商校的...工程师做这个的不多....

新浪微博达人勋

reveurdelavie 发表于 2013-7-31 16:31
在巴黎....主要还是商校的, 因为学这个的和愿意做这个的大部分是商校的...工程师做这个的不多.... ...

哦,哪个公司或银行,还能讲英语啊?

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-7-31 16:55
哦,哪个公司或银行,还能讲英语啊?

小地方, 只有五个人...不讲英语....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页