QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 爱是你我

上海工资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

工资不错,看要什么样的生活了..如果不是打算一直在法国,可以回了

新浪微博达人勋

如果这里能有个2000欧的,建议还是考虑下,毕竟你不是没有经验,alternance的经验完全可以算作工作经验,回国10000多起薪是还不错,一般等于别人3到5年吧,不过同等的话肯定是法国生活水平高,上海生活压力太大,会去会不适应的

新浪微博达人勋

应届毕业生海龟这个工资还是可以的,我认识的海龟应届毕业生都没有找到这么高的。感觉国内更加注重工作经验。

新浪微博达人勋

我刚回去的时候,月薪8000+3W年终奖, 干个3,4年涨的快

新浪微博达人勋

国内生活不容易啊

新浪微博达人勋

如果你还年轻,这个工资在上海做月光族也可以生活的潇洒。 如果到了婚嫁的时候,就考虑别的吧。  我个人觉得能在欧洲找到工作,就不考虑国内的。 祝你好运

新浪微博达人勋

hua1945 发表于 2013-7-30 09:13
法国硕士应届毕业,在上海找到:税前11000 + 600每月手机费 13薪 年底0-1.5个月年终奖,应该说不错了,因为 ...

国外留学,回国工作的工资差异是很大的,关键看是否有国外工作经验,以上海为例,如果没有国外工作经验,国外留学生与国内高校毕业生在工资上基本差不多,没有什么优势,如果留学生在国外大公司工作6-8年后,再回国工作,那工资待遇就完全不一样了,我有二个学兄今年回上海,很快在浦东找到工作,一个在外资电子公司(年薪42万),另一个在外资银行(年薪45万),看来国外留学生并且有多年国外大公司工作经验,在职场上还是很有竞争力的。

新浪微博达人勋

2,3年工作经验,985高校毕业的同事也就这个价。就看职业发展了

新浪微博达人勋

如果是本地人不愁房子的话,个人觉得这个起点很好了。

新浪微博达人勋

国外硕士应届也只有这个待遇了,毕竟没有国外工作经验。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我朋友读商校的 回国工作了一年 跳槽后就税后一个月一万了  当然 我也不知道真的假的

新浪微博达人勋

个人觉得起点很不错啊!楼主最后去了没?
马上也要毕业回国了,感觉找工作好难T T

新浪微博达人勋

一开始还不算差了,就看涨薪和升值空间了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

感觉国内现在人人是大款啊,个个年薪4 50万好像一抓一大把?