QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 学历认证没通过,理由是学习居留时间未达到学制60%!怎么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

xlrz 发表于 2016-3-13 06:48
ipag的文凭 回国不一定能认,我们可以办理法国大部分大学的认证 ,中留服可查后付费
...

为什么啊 我看之前回去的人都认了啊

新浪微博达人勋

居留时间不足是留学生办理回国学历认证经常遇到的问题,经常回国或者去其他国家旅游什么的很容易导致时间不足,具体如何解决可以咨询我

新浪微博达人勋

xue3133 发表于 2016-3-16 19:53
为什么啊 我看之前回去的人都认了啊

都认的,自己放心办,别瞎听谣言

新浪微博达人勋

有没有大神帮派我啊

新浪微博达人勋

没看懂 是说缺勤太多的意思吗

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-26 14:40
没看懂 是说缺勤太多的意思吗

我也不太明白不通过的理由,不懂这个学制时间什么意思,我没有缺课啊,学校没课了我就回来实习和写论文了,就想知道有没有曾经遇到过我这种情况可以指点一下。

新浪微博达人勋

XIAO~XIAO 发表于 2013-7-26 15:19
我也不太明白不通过的理由,不懂这个学制时间什么意思,我没有缺课啊,学校没课了我就回来实习和写论文了 ...

你实习有签3方协议吗

新浪微博达人勋

楼主前置学历呢?有没有可能是前置学历的原因?

新浪微博达人勋

国(境)外的学习居留时间未达到整个学制要求期限的60%"!!!

换句话说,怀疑你不是全日制,一年学习3个月,人家不认 ,当然3个月是我说的, 你具体多少我们不清楚

建议你让学校开证明 , 或者系主任什么, 最后要学校盖章
步高里
这样说 我就明白了 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-26 15:26
你实习有签3方协议吗

有签的啊 我复议把合同交上去

新浪微博达人勋

下一站幸福 发表于 2013-7-26 16:05
楼主前置学历呢?有没有可能是前置学历的原因?

前置学历是公立大学的啊 教育部邮件上也没说学历的问题啊 只说了这么一句话 让人好费解啊

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2013-7-26 16:51
国(境)外的学习居留时间未达到整个学制要求期限的60%"!!!

换句话说,怀疑你不是全日制,一年学习3个月 ...

我硕士是在ipag读的 课也挺多 结课是在2012年2月份 然后我就回国实习和论文了 直到9月份才回法国 会是这期间时间太长了吗? 最后两年我回国的时间满多的 可都是假期啊 我不懂这学制时间他们是怎么算的

新浪微博达人勋

简略算一下,MM不知道你是不是在两年里面回国超过了11个月(24*60%约14个月半)。那么就是你在法国逗留的时间未达到他们要求的学制内的60%。(实际上你在法国的时间大概就是一年。)认证的时候是不是要把所有的护照都要复印,外加所有的出入境章(如果非护照出入的话)。估计这个就是问题了。

新浪微博达人勋

XIAO~XIAO 发表于 2013-7-26 18:00
我硕士是在ipag读的 课也挺多 结课是在2012年2月份 然后我就回国实习和论文了 直到9月份才回法国 会是这 ...

我觉得应该是12年2月之后的那一段,你把实习签的convocation交上去证明这一段是回国实习,复议肯定没问题的,楼主,等你的好消息啊

新浪微博达人勋

下一站幸福 发表于 2013-7-26 18:30
我觉得应该是12年2月之后的那一段,你把实习签的convocation交上去证明这一段是回国实习,复议肯定没问题 ...

嗯嗯 谢谢支持 希望复议成功!

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2013-7-26 18:22
简略算一下,MM不知道你是不是在两年里面回国超过了11个月(24*60%约14个月半)。那么就是你在法国逗留的时 ...

恩 我两年回国时间刚好11个月 早知道不那么早回家了

新浪微博达人勋

XIAO~XIAO 发表于 2013-7-27 03:51
嗯嗯 谢谢支持 希望复议成功!

我看了中留服认证的材料清单,其中有一条是这个:学习期间如在国内完成实习活动,需提供学校认可的实习合同或实习证明;
你肯定是第一次申请的时候忘记提交了,现在复议提交了肯定能通过的,放心吧。

12下一页