QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于机票,急得要哭了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法航在上海有办事处的 也有电话的

新浪微博达人勋

嗯,A大,我老姐去加拿大的时候,她说国内国外标准不同,只要你要换航空公司,行李就要再次重称的。所以你只能按法航的来,不然就会被它受超过限额行李的费用。
总之。YES,你只能免费带23KG行李。不然要加钱。

嗯,问一下,我也差不多是13号递材料付款,但是之后因为补交材料【因为我同学被叫补交了】,所以晚了一些,这样对绿的时间有影响吗?没有的话我现在也还红着呢。
再问一下,你的站内信大致是什么内容呢?每天发几封?发到哪里去催她?

新浪微博达人勋

我还是不死心,因为我行程单打出来是2pc的啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。补交肯定是有影响的啊,我的没补交过,不过我同个中介的人是过了5,6天变绿的样子,站内信是发给campusfrance chine的,你如果是问材料的话主题是PROCEDURE PRE-VISA,大致内容就是   我是申请人111,CN111111,我的面签材料贵中心已于1月1日确认收取。我所录取的111111111九月初要开始上课,目前如果按照一个月的材料审核时间签证会不太来得及,所以我恳请你们能考虑到我的开学时间,尽快安排材料审核,谢谢! (这个是我中介给我发的,格式应该是标准的,你根据你的实际情况改)急的话就每天一封或两封发呗

新浪微博达人勋

taochenwu 发表于 2013-7-26 15:39
嗯,A大,我老姐去加拿大的时候,她说国内国外标准不同,只要你要换航空公司,行李就要再次重称的。所以你 ...

我还是不死心,因为我行程单打出来是2pc的啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。补交肯定是有影响的啊,我的没补交过,不过我同个中介的人是过了5,6天变绿的样子,站内信是发给campusfrance chine的,你如果是问材料的话主题是PROCEDURE PRE-VISA,大致内容就是   我是申请人111,CN111111,我的面签材料贵中心已于1月1日确认收取。我所录取的111111111九月初要开始上课,目前如果按照一个月的材料审核时间签证会不太来得及,所以我恳请你们能考虑到我的开学时间,尽快安排材料审核,谢谢! (这个是我中介给我发的,格式应该是标准的,你根据你的实际情况改)急的话就每天一封或两封发呗

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-26 11:14
法航在上海有办事处的 也有电话的

嗯,我明天打电话问问

新浪微博达人勋

电子机票上写的是多少就是多少!

新浪微博达人勋

是电子机票的那张不是之前打出来的行程单哦