QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

喜欢了不能在一起的人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一切随缘,不要急于结果,过程很重要

新浪微博达人勋

既然心动那就试试白,,, 说不定会有结果,,,就算没有结果那也不会遗憾,,,,,

新浪微博达人勋

支持楼上的说法,总要试试看咯

新浪微博达人勋

buzhidao54 发表于 2013-7-26 14:29
既然心动那就试试白,,, 说不定会有结果,,,就算没有结果那也不会遗憾,,,,, ...

当然想试试 可是时差、距离、没有共同生活和话题,基本没有可能。

新浪微博达人勋

bypp123 发表于 2013-7-26 15:24
支持楼上的说法,总要试试看咯

抱抱

新浪微博达人勋

2morro 发表于 2013-7-26 19:30
抱抱

先多聊聊,你回国就和他见见,也许有发展呢

新浪微博达人勋

楼主你和他的邂逅,在他看来或许只是暧昧,想试的前提是双方都有想在一起的念头,即使这样,道路坎坷———————正经历中法相隔两地恋爱之人奉上

新浪微博达人勋

theflyingtiger 发表于 2013-7-27 02:19
楼主你和他的邂逅,在他看来或许只是暧昧,想试的前提是双方都有想在一起的念头,即使这样,道路坎坷——— ...

谢谢这位朋友,你说的没错,原本就只是一场匆忙的邂逅,虽然相处得非常愉快,但根本还不到问对方是不是想在一起地步,是我一时头脑发热而已 :)
而且就算要在一起,异地恋虐心的程度也不是谁都扛得下来的。

一时好奇翻了你的几个帖子,不知道你的事情进展得怎么样了,现在已经在法国了吗?不管怎样,衷心希望你一切顺利。

新浪微博达人勋

2morro 发表于 2013-7-27 07:41
谢谢这位朋友,你说的没错,原本就只是一场匆忙的邂逅,虽然相处得非常愉快,但根本还不到问对方是不是想 ...

谢谢你的关注,暂时还在中国,但是如果真的没有其他选择的话,我们会结婚。也祝你早日找到另一半

新浪微博达人勋

2morro 发表于 2013-7-27 07:41
谢谢这位朋友,你说的没错,原本就只是一场匆忙的邂逅,虽然相处得非常愉快,但根本还不到问对方是不是想 ...

谢谢你的关注,暂时还在中国,但是如果真的没有其他选择的话,我们会结婚。也祝你早日找到另一半

新浪微博达人勋

赞成7楼的说法...现在有不少大叔在处理感情上蛮厉害呵呵,他们会在短时间内拿捏对方喜好,获取好感并让对方沦陷。之后也不会突然抽身,而是慢慢fade out, 最后自然地消失。

不过楼主大可一试,反正不会吃亏哈哈。只是有个建议:不要相信任何的承诺。

新浪微博达人勋

wsad 发表于 2013-7-30 08:37
赞成7楼的说法...现在有不少大叔在处理感情上蛮厉害呵呵,他们会在短时间内拿捏对方喜好,获取好感并让对方 ...

不太明白。。。 这样做有什么意义啊?????????

新浪微博达人勋

请楼主想一想,为什么一个从中国到欧洲出差或旅游的人,短短几天内会恋上一个之前没见过,以后也很少机会见面的人。国内的资源多的是,见面方便感情也比较稳定,没什么必要搞异国恋哦~这么做的意义就在于,他可以在他出差途径的地方安插些小情人,到哪都不寂寞呵呵。

当然,楼主我不是在说你这个例子哦...只是说有可能有这么一个情况。你可以试着把他当成停靠的港湾,但不排除他可能只把你当驿站。

新浪微博达人勋

大家经验都很丰富,对大叔了解都很透彻

新浪微博达人勋

受教了,深深佩服群众的智慧 xD

-发自新欧洲Android客户端

12下一页