QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我想走hors dap 学校选择 inaco 巴黎东方语言学校

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Institut national des langues et civilisations orientales 这个学校还是不错的
之前没看仔细,说错话了,抱歉
Elodieii
嗨 这个翻译是有点哈。。。新东方 嘿嘿 

新浪微博达人勋

flymh 发表于 2013-7-25 12:50
来上学就别进野鸡学校
来挣钱的话,看他一年收多少学费吧

啊啊啊啊  他是私校吗  很贵吗
flymh
不是私校吧,学费什么的网站上会有明确说明,应该不贵的 

新浪微博达人勋

二楼是孤陋寡闻了
inalgo这个好的学校 不是你想申请就能读的
flymh
呃。。。inalco吧。。。好吧,我不知道中文这么翻的。。。 

新浪微博达人勋

看你读什么专业 这个学校不是很好进
首先 你在国内念的学校要好 学分绩要高
其次 你的语言成绩一定要考高 如果你想来读 建议你去把DALF考了
再者 它从不从国内录取这还是个问题

新浪微博达人勋

Elodieii 发表于 2013-7-25 18:22
看你读什么专业 这个学校不是很好进
首先 你在国内念的学校要好 学分绩要高
其次 你的语言成绩一定要考高  ...

噢噢噢  原来是这样啊 。。。。从来不从国内录取吗  我在国内的名册看见有这个学校  哎。。。好吧 还有 就是我去读本科 也需要考dalf 吗》?、 谢谢了  

新浪微博达人勋

1581450604 发表于 2013-7-26 09:33
噢噢噢  原来是这样啊 。。。。从来不从国内录取吗  我在国内的名册看见有这个学校  哎。。。好吧 还有  ...

不是说从来不录取 只是说很难哦
过来读licence的话 我就不知道啦
你好好咨询下别人 或者给学校的秘书发邮件问问 不过现在放假了

祝好运

新浪微博达人勋

Elodieii 发表于 2013-7-26 11:50
不是说从来不录取 只是说很难哦
过来读licence的话 我就不知道啦
你好好咨询下别人 或者给学校的秘书发 ...

谢谢你啦 总是给我很好的建议。谢谢谢你。

新浪微博达人勋

二楼你没啥见识就不要瞎说

Inalco是法国文学和语言顶级的公立大学。。。。。非常难进。。。。不少外交官都是从那出的

什么野鸡学校。。。。。想申都申不上好么
flymh
我也没点名说它是野鸡好么。。。只是这名字确实翻得小气了点 
flymh
确实不知道中文这么翻的,污了您的法眼请见谅 

新浪微博达人勋

琴子29 发表于 2013-7-26 12:43
二楼你没啥见识就不要瞎说

Inalco是法国文学和语言顶级的公立大学。。。。。非常难进。。。。不少外交官都 ...

+1 看到二楼的回复 我心把把都在嘲笑
flymh
呃。。。好吧,我承认其实是我看得太快直接略过简称,并且习惯性地联系到新东方厨师学校以及新东方美发学校。。。 

新浪微博达人勋

这学校叫野鸡学校?法国在哭泣。。。

新浪微博达人勋

这个我有很多可以分享 T T
去年心心念念想从国内hors dap过去 但是他们网站始终没有更新招生简章
今年1月份发邮件过去问,说从2月起开始更新部分专业的录取简章 于是等到了5月中大概就更新了4个专业吧
本来想读的是traduction 但是他们让我4月中跑到法国去参加考试,有初试和复试 6月给结果

但是由于当时大四,毕业之际事情很多,同时也有通过pastel申请,而且对自己也没什么信心可以过初试和复试,所以权衡了一下还是放弃了。

不是所有专业都必须跑过去考试,有几个一定需要,不过一定要随时和他们教密保持联系,详细询问自己想读的专业的招生程序,从哪里下载表格等等。

非公立非私立,比较特殊的一种学校,大多数也只收取注册费(有几个学院收取学费)
建议还是第一年通过pastel申请其他大学,然后可以M1/M2 转过去 比较方便和节省时间精力

或者你申请到索邦的话也和inalco所差无几,很多课程是交叉的,会在inalco上课,尤其是语言专业的。Inalco在语言方面更加深入。

新浪微博达人勋

harryshun 发表于 2013-7-29 05:46
这个我有很多可以分享 T T
去年心心念念想从国内hors dap过去 但是他们网站始终没有更新招生简章
今年1月 ...

我赛  多谢楼主提醒了,真是太有用了。真心的谢谢。那我就好好准备国内的大学吧,之后读研究生的时候去哪里试试。哈哈 谢谢了。真心谢谢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1581450604 发表于 2013-7-29 09:31
我赛  多谢楼主提醒了,真是太有用了。真心的谢谢。那我就好好准备国内的大学吧,之后读研究生的时候去哪 ...

嗯嗯加油~