QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求大家来给点建议吧 关于签证和学位认证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应届毕业生可以按在读生用在读证明递材料的 你直接按在读的学生交材料 没关系的

新浪微博达人勋

我情况和你一样,我是用在读证明去申请的签证,参加的面签。。所以应该是可以的!

新浪微博达人勋

应该可以办加急,我是七月初办的加急,下来花了十个工作日

新浪微博达人勋

前台mm说不用再认证学位了,应届的有在读认证就行,带着毕业学位去ok

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

sha411 发表于 2013-7-25 20:46
应届毕业生可以按在读生用在读证明递材料的 你直接按在读的学生交材料 没关系的 ...

谢谢啦

新浪微博达人勋

907897173 发表于 2013-7-26 04:18
前台mm说不用再认证学位了,应届的有在读认证就行,带着毕业学位去ok

-发自新欧洲Android客户端 ...

谢谢了  我今天去面签的时候前台让我问面签官 可是我一紧张又给忘了   只能纠结的攒人品等结果了

新浪微博达人勋

laurencez 发表于 2013-7-26 04:03
应该可以办加急,我是七月初办的加急,下来花了十个工作日

七月初还可以  我打电话问对方说因为现在学校都放假了  很难联系到学校的教务处 因此在确认信息上会很慢  不仅不能加急 还有可能延期。。。先这样试试吧  实在不行再说

新浪微博达人勋

kostinir 发表于 2013-7-26 03:44
我情况和你一样,我是用在读证明去申请的签证,参加的面签。。所以应该是可以的! ...

恩恩  我同学和我一起  我们都交的在读认证  她就没有收到提供学位认证的通知。。。难道我人品太好么

新浪微博达人勋

没事儿的,可以的!

新浪微博达人勋

kostinir 发表于 2013-7-26 16:43
没事儿的,可以的!

恩恩   谢谢啦·~~·