QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有好的机构推荐吗。。准备半DIY。。求过签的孩纸说说你们

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一下。。表沉啊。。。大神们帮帮忙哈。。。

新浪微博达人勋

找什么中介啊!浪费钱。。。自己做。我diy到现在也没碰到什么难的
有问题就论坛上问!

新浪微博达人勋

DIY留法服务专业做法国留学,QQ:652810831

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-7-26 08:35
找什么中介啊!浪费钱。。。自己做。我diy到现在也没碰到什么难的
有问题就论坛上问! ...

大婶,请问是怎么办出三证的?我已经纠结两天两夜了!!!

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-7-26 08:35
有问题就论坛上问! ...

你是法专?因为学校一个狠牛叉的学长diy失败现在走中介真心觉得伤不起。。。。

新浪微博达人勋

winona0217 发表于 2013-7-26 10:43
大婶,请问是怎么办出三证的?我已经纠结两天两夜了!!!

你去念语言还是直入?语言的话联系语言学校,直入的话走hors-dap拿录取。
签证的住房证明我问中介买的,房子我打算自己找。

新浪微博达人勋

青田秀 发表于 2013-7-26 11:24
你是法专?因为学校一个狠牛叉的学长diy失败现在走中介真心觉得伤不起。。。。 ...

对的,其实真的不难,我以前没diy前也老想找中介,但是后来问中介他们说要我去念语言或预科,不肯帮我直入。
所以后来我就自己DIY了,到现在下来也没碰到什么难的,,,,公立学校的录取其实不难拿,只要你专业对口,不要偏的太离谱。而且到时候你可以M1和L3各申几个,m不行L3肯定行的我觉得。
还有就是想转专业等你拿了签证来法国转吧。。。。先想办法出去,
10所学校呢,总归有一所录取的,最差的打算就是一所没录,到时候报语言学校。
中介收费高不说,考试、面签、签证费用都是你自己出的,他们也只是提供咨询服务。。。这些问题论坛上都有解答。
你只要照着campus france上hors-dap的步骤走,就没什么问题了。

新浪微博达人勋

法语都学了,就要实践嘛~ 中介也就帮你和学校联系,你又不是不会法语,这些自己都能做。

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-7-27 12:49
对的,其实真的不难,我以前没diy前也老想找中介,但是后来问中介他们说要我去念语言或预科,不肯帮我直 ...

加偶扣扣把亲。。。1097022971

新浪微博达人勋

青田秀 发表于 2013-7-27 12:52
加偶扣扣把亲。。。1097022971

我加过你了

新浪微博达人勋

LZ常联系吧 我们差不多同方向的 375541336

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-7-27 12:55
我加过你了

亲 你DIY ing吗 能不能交流下 我跟LZ情况一样的 都纠结死了。qq375541336

新浪微博达人勋

华申黄浦孙老师,我大一在读,一签就过的,中介很靠谱,非广告哦