QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于无婚姻登记记录证明~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

夏之棉 发表于 2013-7-27 21:46
没关系的应该,我也把户口迁到大学的,开未婚证明只能证明我毕业(2011年)到结婚前一天是未婚,之前的都无 ...

楼主真的只开了一个吗?我也是大学去北京又签回出生的城市,民政局也是只给开毕业那年到今天的,还想要不要父母跑北京呢
只有那段时间在法国没问题吧

新浪微博达人勋

夏之棉 发表于 2013-7-27 22:46
没关系的应该,我也把户口迁到大学的,开未婚证明只能证明我毕业(2011年)到结婚前一天是未婚,之前的都无 ...

请问姐妹那么你后面双认证了哪一份呢?

新浪微博达人勋

夏之棉 发表于 2013-7-27 22:46

请问姐妹那么你后面双认证了哪一份呢?

新浪微博达人勋

我才开过,但是我没有牵过户口问题,应该是的哦,你要回去大学所在城市开了,否则无法证明你大学期间那段时间没有结婚啊

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2013-7-24 05:37
我才开过,但是我没有牵过户口问题,应该是的哦,你要回去大学所在城市开了,否则无法证明你大学期间那段时 ...

恩恩,谢谢了,看来只能回去开了,太麻烦了,而且我在本市得未婚证明开得也恶心,最后写一句话说此证明不等同于单身证明和未婚证明,那不是相当于这个证明没有用了吗~

新浪微博达人勋

lkx830322 发表于 2013-7-24 05:49
恩恩,谢谢了,看来只能回去开了,太麻烦了,而且我在本市得未婚证明开得也恶心,最后写一句话说此证明不 ...

应该没问题的,我的也是,最后又一句话说,此证明之能代表在本婚姻机构管辖范围内未婚的婚姻状况什么的

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2013-7-24 07:11
应该没问题的,我的也是,最后又一句话说,此证明之能代表在本婚姻机构管辖范围内未婚的婚姻状况什么的
...

但是我那个写得好明显啊,说不等同于未婚和单身证明,人家法国要得不就是未婚证明吗,他这整个不等同于~

新浪微博达人勋

mynflora 发表于 2013-7-24 09:38
也是最近开的,和楼主遇到一样的情况,因为在北京念的大学,家里那边只给开了从大学毕业那天的,结果父母还 ...

对呀,我要去呀,要不那段时间没法证明呀~

新浪微博达人勋

无婚姻登记证明,就是现在你没有结婚呀,

为啥要开以前的,

以前你如果有,你就证明是离婚的,你还得在公证离婚的,你没有离婚的,哪就是没结婚过,

就开现在的就行了,

新浪微博达人勋

MM办好了能不能说说最后怎么样了~我大学是在天津上的,大学毕业出国之后几年户口都放在人才交流中心,直到去年夏天才迁回家。。。那我如果要去开未婚证明,岂不是只有一年未婚。。。

新浪微博达人勋

mynflora 发表于 2013-7-24 12:14
就是民政局非要写个“证明从毕业那年到今未婚”,但是法国这边会不会认为大学期间结婚了,而家乡这边没有 ...

不管你啥时候结婚过,(就算是大学其间结婚过)你也得有离婚证明的,
这要是有离婚证明了,在婚,就必须得提供离婚证明,明白了吧,
民政局开的证明,应该上面写,在我处没有注册结婚,不会写时间的吧,

新浪微博达人勋

我也是把户口迁到大学那个城市然后又迁回出生的城市,但是民政局给我开的无婚姻登记记录证明就是写没有在本地民政局登记结婚过,没有写具体的时间呀,你让你家人改天换个人开证明,或者去通融通融就好啦,去大学所在的城市跑一趟真不够麻烦的
mei8899
嗯,我也是这样认为,但下面的姐妹说是要有日期的。 

新浪微博达人勋

无婚姻登记纪录证明  就是 要证明
从法定适婚年龄开始 直到 开证明当天 没有过婚姻纪录
俗称单身证明
是要有日期的

新浪微博达人勋

mynflora 发表于 2013-7-24 13:12
是这个道理阿,可是我们天津那民政局非要写个日子,从我户口迁回来那天到今没结过婚 ...

怎会这样开呢,你在问问其它姐妹吧,我还第一次听说过,

新浪微博达人勋

这能干什么用

新浪微博达人勋

weixiaodou 发表于 2013-7-24 12:26
MM办好了能不能说说最后怎么样了~我大学是在天津上的,大学毕业出国之后几年户口都放在人才交流中心,直到 ...

我今天办完了,就是去大学得城市,因为现在迁回本市了,所以现在当地派出所开个迁出证明,然后拿这个证明和户口本身份证去民政局开,很快得~~

新浪微博达人勋

因为这个证明是证明我们从法定结婚年龄开始,也就是20岁至今未婚,所以是有时间段得,我们迁过户口得,那一段只能去大学城开,跨省得据说是不联网,查不到~~

12下一页