QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于读语言申学校的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去法国读书,3证是必需的,而且这个是给签证用的~~
到了那边,想读几个月就读几个月,看你有没有那个胆量了···

新浪微博达人勋

申请留学签证 3证是必须

就算他到了法国只读3个越语言 ;那也要学校开始招生才行  
学校不招生 他不读语言 没成绩单
下一年怎么续长居

他不想读语言 让他走直接进专业的那种

新浪微博达人勋

你好同学, 学语言的话吗可以来我们学校啊

欢迎咨询 01 47 83 32 23 / 01 47 83 32 34

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-24 09:29
申请留学签证 3证是必须的

就算他到了法国只读3个越语言 ;那也要学校开始招生才行  

读语言就是为了拿长居呀?
原来是这样的哦~~~
好嘛,注定被法盟坑了~~
谢谢哈~~~

新浪微博达人勋

R-C 发表于 2013-7-26 08:28
读语言就是为了拿长居呀?
原来是这样的哦~~~
好嘛,注定被法盟坑了~~

谁说读语言就是为了续长居。。。这个误会太大了。。。
反过来说可以,有人为了续长居去读语言。
还有,请不要黑法盟,人家比那些拿长居当广告的语言学校有良心多了!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

flymh 发表于 2013-8-13 21:30
谁说读语言就是为了续长居。。。这个误会太大了。。。
反过来说可以,有人为了续长居去读语言。
还有,请 ...

对了,同学,你有图二的L3的课程吗? 很需要呀,没找到?而且每个课程的解释也没有啊···我该咋弄呀,要面签了~~

新浪微博达人勋

你是diy的?学校网站上信息很全,如果实在不会翻译,复制过来我帮你看看
如果找了中介,直接扔给中介搞定吧,收了那么多钱总得干点什么有用的

新浪微博达人勋

读语言是为了提高语言水平,为进专业提供条件
如果语言很好,别说读3个月了,1天都不学也可以,很多同学直接在国内申请专业也录取了
如果在法国读语言,也还是要申请学校的,注意时间一般要提前半年到1年开始准备

新浪微博达人勋

damiencn 发表于 2013-8-24 04:07
读语言是为了提高语言水平,为进专业提供条件
如果语言很好,别说读3个月了,1天都不学也可以,很多同学直 ...

你好,同学我想借楼问一个问题, 我是预录取LEA,第一年念语言,现在在法国刚开学,但是我不想念一整年语言,我在国内已经是法语专业毕业,就想在法国念半年,然后回国实习工作半年,然后再回来申M1,请问可行吗?中断语言学校对M1的申请有风险吗?

新浪微博达人勋

claire_君 发表于 2013-9-11 14:55
你好,同学我想借楼问一个问题, 我是预录取LEA,第一年念语言,现在在法国刚开学,但是我不想念一整年语 ...

可以的,没风险