QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求教】【求教】请问尼斯大学语言学校帮忙续长居么??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我个人从没有听说过语言学校会帮着续长居的

新浪微博达人勋

请问LZ自己去续长居了么?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-23 19:04
我个人从没有听说过语言学校会帮着续长居的

之前有听说过所以想问问看能不能偷懒啦嘿嘿

新浪微博达人勋

Jocelyn_F 发表于 2013-7-25 13:30
请问LZ自己去续长居了么?

还没呢!你在尼斯吗?我九月初续!

新浪微博达人勋

tinayoung 发表于 2013-8-1 14:10
还没呢!你在尼斯吗?我九月初续!

在尼斯

新浪微博达人勋

Jocelyn_F 发表于 2013-8-1 14:16
在尼斯

请问你续长居了么?我对续长居这个还有点搞不懂。。。。大家说在网上下载申请表,我连哪个网都不清楚

新浪微博达人勋

tinayoung 发表于 2013-8-5 03:26
请问你续长居了么?我对续长居这个还有点搞不懂。。。。大家说在网上下载申请表,我连哪个网都不清楚:em1 ...

啊?申请表?这个....我也不知道 你现在也在尼斯么 如果是报名尼斯大学的话 PREFECTURE的网站说 九月三号统一在尼斯的CROUS办理

新浪微博达人勋

Jocelyn_F 发表于 2013-8-5 12:25
啊?申请表?这个....我也不知道 你现在也在尼斯么 如果是报名尼斯大学的话 PREFECTURE的网站说 九月三号 ...

我是尼斯索菲亚大学语言部的  9月三号么!!!!我九月四号的火车到尼斯啊最早也要5号才能去学校弄这个了。。。。。。吐血

新浪微博达人勋

Jocelyn_F 发表于 2013-8-5 12:25
啊?申请表?这个....我也不知道 你现在也在尼斯么 如果是报名尼斯大学的话 PREFECTURE的网站说 九月三号 ...

你好我想请问一下尼斯的crous在哪里啊?你有他们的邮件地址或者联系方式么? 谢谢!

新浪微博达人勋

tinayoung 发表于 2013-8-11 17:48
你好我想请问一下尼斯的crous在哪里啊?你有他们的邮件地址或者联系方式么? 谢谢! ...

在鲜花大道上http://www.crous-nice.fr/ 他们的网站你可以看看

新浪微博达人勋

Jocelyn_F 发表于 2013-8-11 21:30
在鲜花大道上http://www.crous-nice.fr/ 他们的网站你可以看看

谢谢!!已经在crous成功办理拿到rcpc了  谢谢哦!!!

新浪微博达人勋

想问下警察局说crous九月才能办 可是我27号就过期了 不知道会不会要罚款

新浪微博达人勋

ArcticMira 发表于 2014-8-18 13:16
想问下警察局说crous九月才能办 可是我27号就过期了 不知道会不会要罚款

bien sur