QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 彻底回国的机票和居留过期问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

http://www.franceqw.com/article-14001-1.html

這個視頻應該有幫助

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ting811 发表于 2013-8-25 12:20
楼主,你朋友填的什么表啊?对以后签证有影响吗?
我居留过期了,九月中回中国办签证,怕回去回不来法国了 ...

她记不得了哦。 但是是有基本信息的,
至于这个对以后签证有没有影响,我同学没有经历过所以没有办法回答你。
对了,她是长居过期半年之久哦, 看战法上,一般过期一点点的貌似都是直接让过的。

新浪微博达人勋

我先来一条, 搜集的信息(注意一定是事件当事人亲身经历的哈,什么听说。。。就不要发这里了):
关于居留的,这位同学情况比较复杂一点,相信大多数人遇到的是彻底回国时长居已经过期

原文链接  原文楼主顺利回国了然后再现身来反馈的 : http://bbs.xineurope.com/forum.p ... D535%26sortid%3D535

新浪微博达人勋

然后, 楼主朋友的真实案例,长居过期大概有半年, 在戴高乐机场过海关,说态度很好,让填了个表,就过了。 对了,是东航 巴黎-上海-成都 的票。  如果中转第三国,就不知道是什么情况了。 

此贴特别欢迎已经回国的同学来发言,还未回国的,但是遇到以上相关问题的,也欢迎来发问和顶。

新浪微博达人勋

再有: 10月底 走巴黎上海,或者巴黎成都, 或者巴黎上海成都的, 有没有同学啊~~有的话来分享下机票价格啊~~

新浪微博达人勋

楼主,你朋友填的什么表啊?对以后签证有影响吗?
我居留过期了,九月中回中国办签证,怕回去回不来法国了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

过期一点没有关系的了,只要是你回国没人管的。

新浪微博达人勋

有没有同学已经买了9,10月彻底回国机票了呀?

新浪微博达人勋

Joyce0831 发表于 2013-9-3 14:33
http://www.franceqw.com/article-14001-1.html

這個視頻應該有幫助

谢谢Joyce0831,
建议居留过期要回国的同学都看看这个视频!

新浪微博达人勋

想問問關於轉機的問題,只能買直航的票嗎?

新浪微博达人勋

Joyce0831 发表于 2013-9-20 13:19
想問問關於轉機的問題,只能買直航的票嗎?

战法上的帖子普遍这么说的,我打过电话问过旅行社,也是这么推荐。

新浪微博达人勋

另外,回国日期是长居过期之后的同学,如果你是等待论文答辩,那么可以问学校秘书拿个证明,证明你在等答辩,然后准备一些基本资料,就可以去警局要求延长啦,我今天刚才去了,直接给了我三个月的RCPC , 这样回国机场过海关就不担心了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页