QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 同一学年读三次能否续下居留?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ最后怎么解决的呀?一定是读了很难的专业

新浪微博达人勋

有人成功的 但机率很小

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-23 11:25
有人成功的 但机率很小

学校给了机会,警察局还会有问题吗?如果居留遭拒,有什么措施挽救吗?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-23 11:25
有人成功的 但机率很小

学校给了机会,警察局还会有问题吗?如果居留遭拒,有什么措施挽救吗?

新浪微博达人勋

jessica8689 发表于 2013-7-23 15:10
学校给了机会,警察局还会有问题吗?如果居留遭拒,有什么措施挽救吗? ...

学校给了机会,警察局还会有问题吗?学校给机会 不代表警察局也给的
如果居留遭拒,有什么措施挽救吗? 没有,,找律师打官司?

你自己搜索帖子看看 有人成功的 只是机率小而已 到底该怎么办 只有你自己能决定的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-23 15:17
学校给了机会,警察局还会有问题吗?学校给机会 不代表警察局也给的
如果居留遭拒,有什么措施挽救吗?  ...

好吧,尽管您的回复我有点失望,但还是谢谢政委!
步高里
我说的是事实啊 这种事情就是看运气的 没人能给你准确答覆的 

新浪微博达人勋

jessica8689 发表于 2013-7-23 15:41
好吧,尽管您的回复我有点失望,但还是谢谢政委!

刚才搜了一下帖子,什么也没搜到。不是说了L阶段5年能拿一个DIPLOME就可以吗? 我明年L3争取一年读出来也不行吗?

新浪微博达人勋

有一种说法是同一年级不能读3年,不过主要靠运气的,祝你好运

新浪微博达人勋

jessica8689 发表于 2013-7-23 15:54
刚才搜了一下帖子,什么也没搜到。不是说了L阶段5年能拿一个DIPLOME就可以吗? 我明年L3争取一年读出来也 ...

好像是 每个年级只能留级1次
那本科3年 要是每年都留级的话 那就是六年了

看帖子的时候 偶尔看到过同一个年级留级2次的
还有本科每年都留级得 从一开始的3分 到大3的9点几分,他每年都进步 所以学校给他读;但是最后一年续长居却被拒了 ;;; 这个我已经决定很运气很运气了
还有写其他的

反正说到底 是看运气的; 你要写份解释信 那是肯定得 最好催人泪下

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-23 16:03
好像是 每个年级只能留级1次
那本科3年 要是每年都留级的话 那就是六年了

好吧,政委,我就试着写一封催人泪下的解释信,可是这信我好像写不出来,呵呵

新浪微博达人勋

如果居留是可以在本校里面办而不用去警察局的话,会容易很多,因为收材料的老师会给你建议,写一封解释信是最好的办法。一般在学校里面办,老师只要把材料收了,那么居留拿到就一定没有问题了。

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2013-7-23 18:52
如果居留是可以在本校里面办而不用去警察局的话,会容易很多,因为收材料的老师会给你建议,写一封解释信是 ...

第一次听说办居留还能在学校里面办,学校还代替警察局行使居留权吗?
步高里
学校仅仅是帮忙递材料 

新浪微博达人勋

别扯了。。。换专业吧,换专业都容易拒啊

新浪微博达人勋

troupie 发表于 2013-7-24 11:18
别扯了。。。换专业吧,换专业都容易拒啊

啥意思呀?既然换专业都容易拒,你还叫我换专业?
troupie
我认识读两年L2,然后换专业被拒,现在还上诉。L阶段,第一年挂了,就主动先换专业,第二年不过就太危险了。你现在换专业比再重读安全点,懂? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页