QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于belleville建筑学院

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

难度挺大,,不是楼主能力不好,,,主要是申请建院L1全拼运气

新浪微博达人勋

fcarthur 发表于 2013-7-23 17:49
难度挺大,,不是楼主能力不好,,,主要是申请建院L1全拼运气

天啊最怕拼运气的了,点背是我一生的注脚阿ca

新浪微博达人勋

自己顶一个,求明白人阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

自己再顶。

新浪微博达人勋

不能沉不能沉不能沉阿

新浪微博达人勋

快来个明白人吧吧吧吧吧吧

新浪微博达人勋

你tef427,有写作文吗?
伸建筑学院的话是要考法国这边的TCF你知道吧?分数最低要达到350/699(基本)+10/20(作文)
然后分数及格就够了,再高也没帮助的。
接下来就是要你的作品集咯。
楼主不会画画的话不好,还是趁还在国内上些素描课好。
高考分数可能没什么关系。

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

xpp2009 发表于 2013-8-2 07:15
你tef427,有写作文吗?
伸建筑学院的话是要考法国这边的TCF你知道吧?分数最低要达到350/699(基本)+10/2 ...

先谢谢你的回答啦
没写作文,我看了bv的网站说350+10至少,但是真的这样就勾勒吗?
好像申请L1上面写推荐有作品集比较好,但是我一点思路都没有,都不知道作品集该准备什么类型和方向的
还有就是,听说好像建院的申请tcf考试什么的一年只有一次2月左右,那我9月才去读语言是不是基本上没什么希望只读半年分数就够进专业的

新浪微博达人勋

一般来说要求tcf-dap b2 作文10分,这个作文难度挺大的
作品集最好有,哪怕做一个简单的也行
申请动机信,材料也很关键,不是感人就可以录取的
xpp2009
赞+1 

新浪微博达人勋

yolandazm 发表于 2013-8-18 10:57
先谢谢你的回答啦
没写作文,我看了bv的网站说350+10至少,但是真的这样就勾勒吗?
好像申请L1上面 ...

都说是至少了,350+10只是及格线,过了这条线学校才“开始”看你的其他材料,然后考虑收不收你——我是这么理解的。
作品集其实不是推荐,是必须的。
如楼上所说,作品集怎么也得有一个。方向当然是建筑方向的,类型可以有很多。当然素描,尤其是写生素描,是非常重要的。
还可以做模型啊,电脑作品,摄影。
还有也是,你的动机信“不是感人就可以录取的”

新浪微博达人勋

请问楼上的前辈,你说的素描是要和建筑结合,还是直接把画放上去就可以呢?语言过关后,我也想申请建筑学院

新浪微博达人勋

请问楼上的前辈,你说的素面是要和建筑方面结合(例如作为图纸的一部分),单纯的单纯筑的素描?
语言都达到要求后我也想申建筑学院

还有请问楼主你已经在法国了么,你在哪个语言学校学习啊?