QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

7月16号递签,7月18号拒签,求大神帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也遇到类似情况啊悲剧啊。。。。。怎么才能表明没有移民倾向呢。。。。。你后来准备肿么办的啊?

新浪微博达人勋

LZ可以加QQ交流下吗? 505020688

新浪微博达人勋

动机问题
你妈妈在法国工作 他们会怀疑你是去法国团聚或者工作

新浪微博达人勋

我也是上海签,昨天被拒签了,我在准备二签,我学校9月4日开学,可以申请延期开学,不要放弃,加油

新浪微博达人勋

北京留法FR 发表于 2013-7-23 05:31
动机问题
你妈妈在法国工作 他们会怀疑你是去法国团聚或者工作

如果是动机问题的话 就是说我不管面试说的有多好都没有用的是吗?如果我妈妈回中国不去法国的话 是不是我就能过签呢

新浪微博达人勋

wuxiaoha 发表于 2013-7-23 05:57
我也是上海签,昨天被拒签了,我在准备二签,我学校9月4日开学,可以申请延期开学,不要放弃,加油 ...

谢谢你

新浪微博达人勋

我也是啊1

新浪微博达人勋

.。。。

新浪微博达人勋

学校可以延期吧  二签的时候解释一下  

新浪微博达人勋

lz才审了2天就确定拒了
【妈妈在法国工作】这是原因的可能性很大啊。
他们会怀疑你的留学动机不纯:
除了想去法国学习外,你还想和你妈妈在一起(你妈妈在法国所以你才去法国,反而法国的教育什么的排后面了)再加上,你妈妈在法国工作,他们有理由怀疑你和你妈妈想一起留在法国生活,就移民了啊~

新浪微博达人勋

xxyilun 发表于 2013-7-23 17:33
lz才审了2天就确定拒了
【妈妈在法国工作】这是原因的可能性很大啊。
他们会怀疑你的留学动机不纯:

那我这次如果去2签的话要不要交我妈在法国那边的工作材料呢?那么短时间去2签的话估计肯定还是要交吧~

新浪微博达人勋

week-end 发表于 2013-7-23 17:56
那我这次如果去2签的话要不要交我妈在法国那边的工作材料呢?那么短时间去2签的话估计肯定还是要交吧~ ...

就算不交 使馆也是有纪录的吧

新浪微博达人勋

week-end 发表于 2013-7-23 17:56
那我这次如果去2签的话要不要交我妈在法国那边的工作材料呢?那么短时间去2签的话估计肯定还是要交吧~ ...

楼上说得对,二签的时候是会看你的纪录的。
具体要怎么做我也说不好。
或者你直接坦言你妈妈在法国工作。但你绝不是因为这个原因才选择赴法留学的。你是真的希望在法国得到更好的教育。而且学成后一定回回国。工作岗位都已经打算好了。(有些人就直接说了自己拿到硕士或博士后就直接去某某单位任职)递签时再附上解释信。
这样可能会好些。
但那些法国人信不信,我们就无法知道了。

新浪微博达人勋

xxyilun 发表于 2013-7-24 05:07
楼上说得对,二签的时候是会看你的纪录的。
具体要怎么做我也说不好。
或者你直接坦言你妈妈在法国工作。 ...

关于职业规划,我在面试的时候已经和面试官说的很清楚了,我说我毕业后会回国在上海的雪铁龙公司上班。哎- - 只能看他心情了看来是。

新浪微博达人勋

之前看帖子,有个mm说她面谈的时候告诉她被拒的原因是克莱蒙发的预录取太多,怕她过去了也注册不上。。。。我也是用克莱蒙过的签,不过签的比较早,先面谈了再说呗

新浪微博达人勋

week-end 发表于 2013-7-24 11:23
关于职业规划,我在面试的时候已经和面试官说的很清楚了,我说我毕业后会回国在上海的雪铁龙公司上班。哎 ...

建议递签时写下职业规划的解释信。你能确定审核你递签材料的人就是给你面试的人?如果不是,审核的人怎么会知道你在面签时说的职业规划????

12下一页