QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

上海签,为什么我的递签材料清单里面没要父母工资证明?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还真的没有,我的资料清单里面都有,为了保险起见父母的工作证明还是交吧,这是我的清单里面工作证明的要求。父亲或者经济担保人的工作证明,原件
由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章、签字,并明确日期及如下信息:
-任职公司的地址、电话和传真号码;
-任职公司签字人员的姓名和职务;
-父亲或担保人的姓名、职务、收入、工作年限及工作地点(目前服务单位所在城市)
8.          父亲或者经济担保人的工作证明,翻译件
若原件为中文,则须提供法文或英文翻译件
母亲的工作证明要求和父亲一样

新浪微博达人勋

工资证明是没有 ,但是要求的父母近6个月银行水单其实就是看工资用的。如果你爸爸妈妈已经退休的话,那就是每个月有一笔养老金的帐的。如果工作的话,也是有固定数额的一笔钱的。

新浪微博达人勋

伊夜 发表于 2013-7-23 02:52
工资证明是没有 ,但是要求的父母近6个月银行水单其实就是看工资用的。如果你爸爸妈妈已经退休的话,那就是 ...

好的,谢谢拉

新浪微博达人勋

上海签怎么还需要存款证明,成都这边不要存款证明,只要流水银行对账单

新浪微博达人勋

我印象中上海也是要工资证明的 LZ最好给中智法签打个电话问一下 要是材料变更了最好

新浪微博达人勋

楼主选的职业是不是不是学生呢 如果不是学生就不用父母的工作证明哈~我是无业的 递签的时候特地问过 不用工作证明的!

新浪微博达人勋

六个月的存款明细里是看得出工资的吧

新浪微博达人勋

小蛋同学~ 发表于 2013-7-23 04:17
楼主选的职业是不是不是学生呢 如果不是学生就不用父母的工作证明哈~我是无业的 递签的时候特地问过 不用 ...

对 我选的是无业的!

新浪微博达人勋

小蛋同学~ 发表于 2013-7-23 04:17
楼主选的职业是不是不是学生呢 如果不是学生就不用父母的工作证明哈~我是无业的 递签的时候特地问过 不用 ...

所以不需要的是吧~懂了呢!

新浪微博达人勋

楼主我想问下,存款需要办理冻结吗?

新浪微博达人勋

sha411 发表于 2013-7-23 13:44
所以不需要的是吧~懂了呢!

对!无业就不需要啦~

新浪微博达人勋

sunny200620092 发表于 2013-7-23 13:46
楼主我想问下,存款需要办理冻结吗?

要得 要冻结一个存款 大于rmb五万 有个存款证明的~

新浪微博达人勋

小蛋同学~ 发表于 2013-7-23 13:47
对!无业就不需要啦~

谢拉 没有最好~

新浪微博达人勋

sha411 发表于 2013-7-23 13:48
要得 要冻结一个存款 大于rmb五万 有个存款证明的~

merci!!!要提前多久办冻结呢?我同学去英国的冻结她说要28天后才能开证明。

12下一页